兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[DML] 威龙DML:1/6 拼装系列-机鎗谢尔曼、II坦克、50威利斯、SAS车75055 75052 75038 75025

BBICN 上海旗舰淘宝店
MG42支架版有没有再版啊?
我要说一句 收起回复

威龙1/6 经典再版(1): 75025 - 1/6 德国二号坦克B型

威龙在过去十年间推出了许多DML1/6比例的拼装套件产品,其中包含了多种二战期间的装甲车辆、火炮和单兵作战武器。这些超大型套件制作完成后展示效果一流极具视觉冲击力,受到了大比例模型爱好者的欢迎。我们将个别售罄脱销的热门题材进行小批量生产以填补市场空缺。此次再版的是发布于2011年的NO.75025 1/6 德国二战坦克B型,

DRAGON - 1:6 Pz.Kpfw.II Ausf.B  #75025

我要说一句 收起回复
m2拼装和mg34说是说了,一直没有看到有价格的预订,还有记得年初有消息说单出夜战mp44加身体迷彩的套装吊卡,也没了下文。国内几乎看不到一点上市的痕迹(借用一下某大佬的图)
我要说一句 收起回复
龙这是准备发大招了吗,下一步估计就是82桶车,水陆两栖车外带三轮侉子了
我要说一句 收起回复
留意坦克很久,可惜没地摆
我要说一句 收起回复
“小”身材,“大”味道——1/6 德国二号坦克C型

威龙在过去十年间推出了许多DML1/6比例的拼装套件产品,其中包含了多种二战期间的装甲车辆、火炮和单兵作战武器。这些超大型套件制作完成后展示效果一流极具视觉冲击力,受到了大比例模型爱好者的欢迎。我们将个别售罄脱销的热门题材进行小批量生产以填补市场空缺。紧随之前1/6 二号坦克B型的脚步,车长塔、炮塔和正面倾斜装甲等部分截然不同的二号坦克C型也已经做好了重新上架的准备。尽管早期的二号轻型坦克外形很小,但是通过1/6的超大比例呈现之后就有了惊人的细节展示效果。

我要说一句 收起回复
威龙1/6 经典再版(2): 75046 - 1/6 美国 M4A3(105MM榴弹炮)谢尔曼中型坦克

我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

2号坦克那种小型坦克1/6的并不大,吉普更小,谢尔曼是要大一些。
我要说一句 收起回复
谢尔曼出个狂怒就好啦
我要说一句 收起回复
现在摆放空间才是最大的问题,俺就要个自行车得了…
我要说一句 收起回复