兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 303TOYS 新品:1/6 帝王系列 - 康熙大帝(织锦)标准版 & 典藏版(ES3005/6)

BBICN 上海旗舰淘宝店
很好继续努力
我要说一句 收起回复
liyong8329 发表于 2020-12-28 22:55
豪华 1300多

确实贵,一身布衣还以为七八百
我要说一句 收起回复
没龙椅啊,站着还怎么霸气啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
沉默 发表于 2020-12-29 09:20
确实贵,一身布衣还以为七八百

唉,现在的兵人动不动都得上千。看看猴厂的诸葛,配件还少
我要说一句 收起回复
liyong8329 发表于 2020-12-29 17:11
唉,现在的兵人动不动都得上千。看看猴厂的诸葛,配件还少

价格超出预算太多不订了,没办法谁让咱穷呢。
我要说一句 收起回复
没有人吐曹龙袍的颜色和料子吗
我要说一句 收起回复
没事劲瞎出些鞑子干什么…秦皇汉武 唐宗宋祖这么多人不出?
我要说一句 收起回复
比8号出的那个强太多了
我要说一句 收起回复
炒冷饭再版,加了套衣服,头雕涂的好深厚,离得近拍的那张侧面的有点像,其他都不像陈道明,正面不像,但是能认出是他,这是5,60岁的康熙大帝吧
我要说一句 收起回复

洗牌要懂心理学,加多点配件,多个头雕,甚至普通版就包外头的袞服,买家就买得服气。

即便303真的在微型织锦上有技术突破想秀一把,有诚意的做法应该是重新开发一个皇帝吉服,或者皇后皇贵妃的朝服或吉服,或者有团龙纹的唐太宗。都比炒冷饭要好吧。
我要说一句 收起回复