兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 2021 的第一个兵人,i8TOYS 花魁!!! 有视频!

BBICN 上海旗舰淘宝店
收到了2021 的第一个兵人,i8TOYS 花魁!预示着今年会是美好的一年!

如果大家像我一样,有收开i8的兵人,你会发现i8是个不断在进步的品牌,产品出的不多,但小而精,由开始的不动眼到现在的可动眼,都做得非常好, 希望以后会有更多的惊喜。

这次的花魁没有令我失望,玩了一天也拍了些照片和视频,衣服很漂亮,车功很好很工整,脸相和头发搭配的很好,眼球也很灵动,我个人觉得货比官图好看,脸部涂装对比官图是比较润和有层次,厂家应该做了些调整,要不然就是官图拍不出來,这情况在i8之前的产品也有出现。

整体而言花魁我是比较满意,非常期待浓姬和双子的到来!

包装有点和菓子的味道
內附说明书,很体贴,也很精美。

包装内的小花,第一次见这种小花,就像多啦A夢用道具缩小似的,是真花,大家把玩时要小心点。

我拍了些穿衣的图片,之前收了i8的振袖,研究了些时间,也对比了说明书,花魁的引振袖穿法基本相同。

之后是上手,手的装配洞比PH的素体的手为小,大家装和取时泡下热水,这就很容易搞定。

精美头雕,手笨,实物比我拍的好看。

头饰精美,有些小金点

最后附上小段视频,大家更容易了解。

点击播放视频

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:即将出货!脸谱模玩 1/6 二战美军空降师E连队长 FP002# 整盒人偶
下一篇:【33号星球开箱测评】Hot Toys 复仇者联盟4 钢铁侠 MK85
挺好看,是有点像董卿……  
我要说一句 收起回复
发际线少了点东西。。。。官图是有的。。。现在这样看起来像个机器人。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
骚!!好看!!
我要说一句 收起回复
怎么说呢。。。这家诚意是有的,就是同一颗头翻来覆去的出也是有点那啥。。。
我要说一句 收起回复
穿衣详细,不错不错
我要说一句 收起回复
这款用什么素体呀
我要说一句 收起回复
感謝樓主,重新再穿了一下
檔案_000 (2).jpeg
我要说一句 收起回复
这款真不错,那叫一个艳啊。
我要说一句 收起回复
问下素体是哪个
我要说一句 收起回复