兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] IQO Model 新品:1/6【100%全铜】战鬼之魂 毛引泽泻威切付小札二枚胴(NO.91006)

BBICN 上海旗舰淘宝店
tokyod 发表于 2021-1-8 08:01
那照理來說身體甲片應該也一樣會收縮
這樣頭身比例還是差不多啊

身体铜甲是冲压的,兜是铸造的,工艺不一样,所以不会收缩
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2021-1-7 21:00
你居然玩游戏...

穷的玩不起兵人了,买了游戏就买不了兵人
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2021-1-8 08:22

了解,感謝解惑
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2021-1-8 07:50
大货翻模的时候会头雕和兜都会有收缩比5%左右,所以看官图略显大

我还不希望收缩呢,我想买了给脑袋大的头雕戴
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2021-1-8 08:22

请问这款是脖头雕,还是无脖头雕
我要说一句 收起回复
jiangzhu 发表于 2021-1-7 21:48
不是塑料刀柄吧。是塑料的我还真不敢买了。听前面的兄弟说是不锈钢刀条,实木刀鞘,装具这些应该是铜吧

其实我也没看太清楚,其他部分不论,只说柄卷,外形做得非常漂亮了,如果不是塑料而是真实布料绑的,那只能说一句牛逼
我要说一句 收起回复
如果商家能给一个这样的面甲就完美了,或者可以考虑以扩展包的形式带一个下图的头雕发售也是可以的。毕竟给玩家多了一个选择。

我要说一句 收起回复
IQO上次的海拉尔素体和服装不太匹配 希望这次不要出现类似的问题
我要说一句 收起回复
展开
hexiang616 发表于 2021-1-8 10:53
如果商家能给一个这样的面甲就完美了,或者可以考虑以扩展包的形式带一个下图的头雕发售也是可以的。毕竟给 ...

这个要支持~要还原,这个面甲必不可少。可作为预订赠品。
我要说一句 收起回复
为何不出主角封面这套战服,这个比较有代表性~~ 954ebb45aa13d63d6ac2b4713e2d2fa8 (1).jpg

我要说一句 收起回复