兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 空灵阁 黑虎将军刘铤 - 开盒乱玩

BBICN 上海旗舰淘宝店
2021年第一个兵人,超满意,虽然之前踢西总赞了品质,
拿到实物感受更深,做工工整,冲压铁甲既薄又轻,触感光滑,涂装森森寒气,爱不释手的感觉,
造型在武备志的图上有较大艺术加工,不考证,但无论板甲还是布面甲都是同时代常见的甲制,理论上可行,于我来说,即可。
腰刀也一改前几款产品的不足,做得很好。
面甲也是超级轻薄,和头雕,头盔的契合度极高,严丝合缝,其他细节方面优点还有很多不一一列举。

总的说来,造型见仁见智,品质几无挑剔,是我玩空灵阁三年来遇到的做工最优秀的没有之一。
非要吐槽的话——大釖能不能小点?即使绰号刘大釖,也不能大得这么离谱吧😂

半袍造型是多数人认为最帅的,但我却被全铁甲造型吸引,实在不忍心掩盖,先暂时搁置半袍吧,
下面图里套上试了试,因为没打算半袍所以偷懒没把腰带系外面,凑合看一下,
然后是一堆渣图,在外地工作条件不好光线暗,图像素低见谅,
脑袋换来换去试效果,刘铤原头我也喜欢的,饱经沙场的老将风。
但换了头是为了和一身邪气逼人的寒铁甲更匹配,
至于胡子,有空试着涂一点免得太监嫌疑。

_-1971305611_IMG_20210111_014740_edit_351137894999023_1610300908000_wifi_0.jpg

_2038755993_IMG_20210111_004502_edit_353892743885061_1610303927000_wifi_0.jpg

_145966455_IMG_20210111_010105_edit_348322111737994_1610298092000_wifi_0.jpg

_-1649266494_IMG_20210111_013831_edit_354059726837119_1610304094000_wifi_0.jpg

_1727288744_IMG_20210112_001537_edit_417187083351966_1610412187000_wifi_0.jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:真田幸村骑乘式 - 骑上我心爱的XXX
下一篇:黑虎到货,瞎拍几张。
手机发帖不易,开始忘了说,最下面是道袍造型,至于马甲战裙还没穿过,这款玩法组合太丰富了,慢慢玩
我要说一句 收起回复
有个头雕好像是某日本演员?
我要说一句 收起回复
感谢分享把玩心得
我要说一句 收起回复
帅啊,did这个头的确感觉更有味道些。
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2021-1-12 17:16
有个头雕好像是某日本演员?

三船敏郎
我要说一句 收起回复
Darkmatter 发表于 2021-1-12 19:11
帅啊,did这个头的确感觉更有味道些。

还得用你教我的方法搞搞胡子才行
我要说一句 收起回复
头雕有点年轻
我要说一句 收起回复

是的,最后定型的是带老虎那个头雕,还缺胡子需要处理
我要说一句 收起回复
3G壕拍的帅气,大喵好评
我要说一句 收起回复