兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 85787524大大

[Other] 悟空印象 新品:1/6《大闹天宫》齐天大圣 - 孙悟空 美猴王

BBICN 上海旗舰淘宝店
从上到下,全身充斥这廉价感!完全与齐天大圣的名号不符!
我要说一句 收起回复
我就是来看评论的
我要说一句 收起回复
做东西前不作调查?前面已经珠玉在前了,照着做也不至于这个样子
我要说一句 收起回复

神奇的价格  神技的制作水准  
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2021-1-17 23:25
hahahahaha哈哈哈哈哈!对不起我来晚了。不过也正得益于此,让我先看到了前面长达九页的回复,基本上本论坛 ...

玉溪香烟新款外包装
我要说一句 收起回复
大头加香烟壳盔甲,悟空印象真有情怀。先把翻模猴厂的猴子再想想做点衣服卖掉再说吧。
我要说一句 收起回复
授权方和猴厂没告你就不错了,之前的n套造型怎么没买版权?猴厂出了这么多猴子,头雕是你这个大头猴可以超越的?
我要说一句 收起回复

当年西游记里面六小龄童的美猴王剧组是准备了2套盔甲的,一套就是楼主出品的那样,是用来拍武戏部分时候穿的,因为拍动作戏为了演员安全和动作戏份的舒展等原因这套盔甲会稍显简陋一点。放弃了很多的装饰物品。
而另外一套则是拍文戏时候穿的盔甲,这套盔甲相对而言就制作的要华丽一些,镶嵌了不少的亮晶晶甲片等装饰物品
src=http_//pic1.zhimg.com/v2-e8f8d9bede20af8cb74475878bd56e78_r.jpg&refer=http.jpg u=474928256,4155689839&fm=26&gp=0.jpg
这款盔甲会更适合现在玩家的口味一点。

我要说一句 收起回复
展开
熙饭-Yoyo 发表于 2021-1-18 17:06
当年西游记里面六小龄童的美猴王剧组是准备了2套盔甲的,一套就是楼主出品的那样,是用来拍武戏部分时候穿 ...

要体谅厂家,由于运用了衣服缝在素体上这么高端的技术!文戏铠甲想必要更加厚实,缝在素体上很难突破这个技术瓶颈,何况如果出文戏盔甲,那成本就要增加,价格就更高了,怕生活拮据的玩家因为价格而失去体验这版正式授权的欺天大圣的机会。
我要说一句 收起回复