兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 303TOYS x偶之相:1/6国风传奇系列-哪吒三太子(标准版GF004/豪华版GF005) __修正更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
szpenny 发表于 2021-11-8 14:29
品控受害者报到,真的无力吐槽。

素體斷裂目前看來絕非個案.......現在市面上流通著這麼多素體斷裂的問題品,
303出貨前會不知道這種素體存在問題!? 我不信! 也拒絕相信、更沒有理由說服自己去相信!
有哪個玩具廠家在出貨前,連測試把玩都不試就直接出貨的?   
我大膽臆測303根本就知道這個素體有嚴重的質量問題,卻還刻意大幅放寬QC基準讓它出貨!

再加上各種美工刀切痕明顯的關節連接處....這很明顯就是明知道有嵌合問題、但卻刻意不去修正它!

綜合以上事實證據,我很篤定303 toys這次出貨是趕鴨子上架! 並且明知各方面都沒能做到完善!

但卻為了某種不能說的理由或是利益,硬是昧著良心讓這批"明明知道有問題"的貨物出貨了。

我要说一句 收起回复
偶之相的相关人员,能不能不要装死?出来给个态度,之前论坛不是回复得很快吗?这种素质的玩具,你们怎么好意思卖1400,扪心自问你们做到了预定时的承诺了吗?
不给个说法一生黑。

我要说一句 收起回复
展开
philipspei 发表于 2021-11-10 14:07
偶之相的相关人员,能不能不要装死?出来给个态度,之前论坛不是回复得很快吗?这种素质的玩具,你们怎么好 ...

这款玩具根本没法修,返修成本等于重做。希望不要做鸵鸟
我要说一句 收起回复
szpenny 发表于 2021-11-10 14:16
这款玩具根本没法修,返修成本等于重做。希望不要做鸵鸟

是的,甲拆不下来,明明是个兵人做成了手办,连起码的穿脱功能都没有,你说这算不算诈骗
我要说一句 收起回复
独臂哪吒报道 95783CB8-B2FA-457B-BE21-71037881215A.jpeg E0FB8CDC-936D-4720-AD29-70B8C47B2DB4.jpeg
收起回复
john1980 2021-11-14 08:55 回复
玩家:礙!偶之相X303你們這樣不厚道啊!! 我買的是哪吒,怎麼來的就變成獨臂俠楊過了!?    而同一時刻的彼時_偶之相X303這2個廠家還在互相推託、認定是對方的問題,雙方都想將對方推出去頂死。沒人願意出來認罪
hsh1981 2021-11-15 22:27 回复
快脱了裤子看看大腿根的连接件吧,我的已经开裂了
垃圾厂子,下款大家直接退定价~~~垃圾厂子
我要说一句 收起回复
断腿哪吒
我要说一句 收起回复
一個字~雙邊的廠家絕對要出來說明並且妥善處理
我要说一句 收起回复
还没有得到任何说法,大家努力点,顶成热帖。
我要说一句 收起回复
303装死能力还挺强的,售后方案到现在都没看到。
我要说一句 收起回复