兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] COOMODEL 预告:2021-1/6 全新产品 监修中

BBICN 上海旗舰淘宝店
强烈建议这款用堺雅人头雕,本多忠胜就用的真田丸剧中人物头,这款得配套才行。
我要说一句 收起回复
展开
mrx1218 发表于 2021-1-23 16:05
论洗的速度我只服COO!!!这样一来之前那些1.0 2.0 3.0买的都算是啥?以后谁敢买?建议出点其他人物啊·~ ...

戰國有人氣的就那幾隻
和三國差不多
頂多再出個直江兼續和前田慶次
我要说一句 收起回复
展开
mrx1218 发表于 2021-1-23 16:05
论洗的速度我只服COO!!!这样一来之前那些1.0 2.0 3.0买的都算是啥?以后谁敢买?建议出点其他人物啊·~ ...

出吊卡好建议
我要说一句 收起回复

傳奇版就是高價位吊卡了
我要说一句 收起回复
为什么大家都那么追捧真田?实在搞不懂~真田的所谓功绩都是后事吹出来的~
话说真田的臑当到底是筒臑当还是条臑当啊?
我要说一句 收起回复
展开

ouoki發表於2021-1-24 21:59
為什麼大家都那麼追捧真田?實在搞不懂~真田的所謂功績都是後事吹出來的~
話說真田的臑當到底是筒臑當還是...

硬要說大阪之陣毛利勝永的戰功表現還比真田好
只不過真田因為老爸有名和戰死家康本陣的悲劇形像
加上德川幕府時代反德川分子為了塑造一個英雄
這時真田就是最好的選擇

連真田紅甲都是杜撰的
所以臑當問題也不存在了

我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2021-1-24 02:48
强烈建议这款用堺雅人头雕,本多忠胜就用的真田丸剧中人物头,这款得配套才行。

堺雅人头雕出过了。Coo貌似还没有头雕重复出的先例。
我要说一句 收起回复
CARI 发表于 2021-1-22 16:37
长得有点像玖安的

既然说像,就比较一下。图中黄圈部分是个人觉得可以提升的地方。
1 鹿角根部,没有绒毛细节
2 胸甲部分,没有腰板胸板及转折细节
3 佩楯部分,边缘不整齐,也没有包边
4 儒当部分的造型与笼手部分不统一
5 笼手没有帮绳
且所有的片甲连接绳索大小都一致,玖安的有粗细之分,显得更有节奏

希望能重视上述问题,别总寄托在后续版本里再升级
我要说一句 收起回复
以后怕是不敢收藏COO,一洗牌就掉价啊
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-1-25 00:09
堺雅人头雕出过了。Coo貌似还没有头雕重复出的先例。

也备不住是重新开模的堺雅人,可能还是双头雕
收起回复
ranney1978 2021-6-15 21:17 来自手机 回复
的确是双头雕,但不是豪华版里双头雕,是拆卖的。有须版还是之前的头雕,涂装加了刮伤效果。

普通版这么贵,居然还没有阵羽织,好没劲哦。。。
杂家顽主 回复 ranney1978 2021-6-16 20:58 来自手机 回复
真的,我和你一个感觉,这次真田挺没劲的