兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 刑具电椅

BBICN 上海旗舰淘宝店
纯手工自制,挂的图不知道正不正,手机操作不知道怎么弄,如图倒了望见谅 42510B2B-72C5-49A5-AA8D-E3FB766CBF38.jpeg 4BA32A16-BDA7-4350-AC76-E9872814F02F.jpeg 87608C3D-3308-4BE9-9D62-ABBB7CA5CD6A.jpeg F9CAED2E-EA6B-400E-B05C-FCC1FBE2CC2A.jpeg F1F81A79-6DCA-438B-8FA1-EC3A00910D8A.jpeg D4058036-3FED-438F-B20E-AB2C58E3E971.jpeg 7E7B57F9-48F6-4D19-89CE-F07193886A8D.jpeg 3C902730-ECAA-4461-B5E8-68BF58FF1ED5.jpeg 05FAB967-6A02-47D7-B0E6-D2C932F3BEFC.jpeg D3BED09D-1F02-4D34-84DF-9FBB15C29D32.jpeg F4CB384D-C9FB-4C3C-97CD-AF836C01AC76.jpeg

上一篇:美女歌手
下一篇:蒸氣龐克風女孩
这次没有倒。
我要说一句 收起回复
这是什么型号的头雕?
我要说一句 收起回复
头顶要放一块儿吸了水的海绵,防止烧焦
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2021-1-21 23:31
这是什么型号的头雕?

超级鸭女帝改的
我要说一句 收起回复
超級鴨什麼型號?連舌頭都有申出來。製作專業更比我之前貴價買入的現貨再多些細節。
我要说一句 收起回复
lambo 发表于 2021-1-22 12:32
超級鴨什麼型號?連舌頭都有申出來。製作專業更比我之前貴價買入的現貨再多些細節。

超级鸭的那个女帝套装头雕,我自己开了嘴做了活动舌头和表情
我要说一句 收起回复
嘿嘿嘿,邪恶的笑了~~楼主这衣服哪买的?
我要说一句 收起回复
CARI 发表于 2021-1-22 15:00
嘿嘿嘿,邪恶的笑了~~楼主这衣服哪买的?

定做的
我要说一句 收起回复
這張行刑椅子
我要说一句 收起回复
螢幕截圖 2021-01-22 下午10.31.58.png