兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 香港警队2021最新宣传片《守城》:肩负使命,守护我城

BBICN 上海旗舰淘宝店

2020年年中,香港警队止暴制乱初见成效,治安逐步恢复稳定,
但社会上仍然充斥对警队的失实指控。
警队除了一如以往继续专业执法,及时澄清不正确的消息。

2020年8月,香港警队开始筹划制作宣传片《守城》,
旨在向香港民众展示警队不畏艰险,保护香港的坚定信念。
宣传片中的警察角色全部由警务人员饰演,
制作团队动员600多名来自超过15个警队单位的人员。

一起走进这场#守城之战#

腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/h3223t8he0j.html

B站视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Ft4y167Lu

上一篇:【19式迷彩】【军犬】新疆军区铁列克提边防连
下一篇:[模型参考] 二战德国 88毫米防空炮 (197P)

我要说一句 收起回复

看过预告,拍的确实很棒,大片即视感,既然是《湄公河行动》《红海行动》《紧急救援》知名大导演林超贤拍的,《拆弹专家2》电影也是这个风格。

我要说一句 收起回复
亚洲第一警队
我要说一句 收起回复
中国香港皇家警卫队
我要说一句 收起回复
昨天晚上刚看完,很不错。
我要说一句 收起回复
ss什么时候出
我要说一句 收起回复
不错,但是比起我大天朝的城管部队还是差点,要是早让城管部队去 香港维护治安,暴乱没准能早点平息~[em30][em30][em30][em30]
我要说一句 收起回复
确实很精彩,就是看不够,时间有点短没看过瘾
我要说一句 收起回复
挺帅的
我要说一句 收起回复