兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 谢恺Chase

[Other] EASY&SIMPLE新品:1/6 LVAW 武器吊卡 06027#

BBICN 上海旗舰淘宝店
胸挂都有了,再配几个包呗
我要说一句 收起回复
keluo1944 发表于 2021-1-27 19:41
把副武器套去掉,换几个包具就更香了

哈哈哈有道理,现在用的都是78065和78072的那套,感觉手鎗直接没需求了。。。现在CD款颜色的包具急缺啊。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2021-1-27 23:44
哈哈哈有道理,现在用的都是78065和78072的那套,感觉手鎗直接没需求了。。。现在CD款颜色的包具急缺啊。

065和072的g17好是好,但不是所有特战单位都用g17的,现在g19的需求更大,市面上基本买不到,还等着es  cag和这批补上
我要说一句 收起回复
展开
dear 发表于 2021-1-28 00:34
065和072的g17好是好,但不是所有特战单位都用g17的,现在g19的需求更大,市面上基本买不到,还等着es  c ...

哦这样啊,我G17和G19傻傻分不清~~~~我另一层意思是说78065和72款那个枪套,尤其是65的有一种一步到位的感觉,我这种站尸流你懂得手鎗全在套里,现在基本上没什么需求了,主要还是主武器捯饬捯饬哈
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2021-1-28 01:05
哦这样啊,我G17和G19傻傻分不清~~~~我另一层意思是说78065和72款那个枪套,尤其是65的有一种一步到位的 ...

065和072的6354do枪套确实都是好东西,g17 gen4也没得说,但填补题材只能靠es了
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2021-1-28 01:29
065和072的6354do枪套确实都是好东西,g17 gen4也没得说,但填补题材只能靠es了

恩是的,es和dam打配合打得很不错的,一个走快销追新的,一个按部就班一个萝卜一个坑那种。es摊开了先过好几轮,最后dam补一刀,然后这一轮就pass了,开启下一轮了。
我要说一句 收起回复
弱弱问下06025F款这个位置卡不上去是中奖还是?有没有大佬有相同情况

我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2021-1-28 10:50
弱弱问下06025F款这个位置卡不上去是中奖还是?有没有大佬有相同情况

三角握把滑槽中奖
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2021-1-28 10:55
三角握把滑槽中奖

那目测胶水解决的节奏,这样一说估计是这个三角握把的问题,枪上的滑槽那个支撑架都放得上的
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2021-1-28 11:07
那目测胶水解决的节奏,这样一说估计是这个三角握把的问题,枪上的滑槽那个支撑架都放得上的

太松建议双面胶,圣水大法这种不可逆操作还是需要谨慎,,,,,
我要说一句 收起回复