兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 雷明顿300

[二战军事] --明空开箱--【当草丛异动,当树木说起日语】IQO Model.91003-日本帝国陆军

BBICN 上海旗舰淘宝店
能想起《团长》里面的日军造型
我要说一句 收起回复
旧化是自己做的还是原先就带?
我要说一句 收起回复
做得真好,姿势也自然,连自认为帝国的侵劣者那种奸诈表情都出来了
我要说一句 收起回复
狗屁的日本帝国,明明就是小日本废国!日本狗国,小日本鬼子!哈哈
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2021-2-7 09:38
做得真好,姿势也自然,连自认为帝国的侵劣者那种奸诈表情都出来了

日本鬼子脑子都被洗傻了洗废了,信奉和听从什么狗屁天皇,明明就是鬼子天上的一只天狗
我要说一句 收起回复

鬼子兵做的不错,场景做的不错,拍的不错
我要说一句 收起回复
明师傅的东西就是骚
我要说一句 收起回复
整体来说还是比不上几年前的DID林拓也,衣服质感,鞋子皮料,武器细节,头雕等还有要提升的空间。
我要说一句 收起回复
自爆卡司 发表于 2021-2-6 23:29
什么心理,收集日军,都开始热爱侵略者了

你这话讲的,给解 放 军做教具的给军事博物馆做蜡像的估计都得拉去枪毙,玩个玩具扯政治?什么心态?模型是可以给关公一样摆着,我相信买这款兵人的中国人都干不出这种事来吧,没抓到干龌龊事儿的时候请别指桑骂槐,模型不在于其形态,功臣号还是日本坦克呢,你怎么不去炸了呢?住净相的人怕是得四处碰壁,劝你多看书少来讲胡话
我要说一句 收起回复
头盔上面的伪装是怎么做的?很棒啊~
我要说一句 收起回复