兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] World Box:牛年1/6【新品信息】+【祝福】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
狐狸 发表于 2021-2-7 22:17
这位兄弟此言差矣,如果单纯为了可动性好,那么其他品牌素体也并不差,而且相对价格也略低于耐操,耐操之 ...

没什么引战不引战的,单纯探讨而已,其他素体也有可动性好的,只是感觉不太耐玩,我因平常把玩的频率比较多,导致VC的有2个素体都是不小心掰断关节了,然后以前CG的素体因为年代久远,更是不敢掰了,估计一掰就断。包胶坏过一个,不懂保养,没玩就坏了,长期摆一个姿势站柜然后导致手和腿爆胶(才半年)。现在的包胶女素体,除了2个TBLeague少女钢骨包胶带头雕S34和S35的准备入手,最多再买个丰满点的带头钢骨包胶女素体,其他不打算买了,比较贵。就是想弄几个不易坏然后可动性强点的女素体,好替换家里以前买的一些女兵人的素体,可以方便把玩。主要是我的女兵人也没什么好看和露太多肉衣服,基本上都是买来的时候自己身上穿的那些。CG女比较多一点。VC女素体只有3个,VC整盒就第二版薇拉一盒全新未拆~最近就只买了VC杨MI素体和VC古装红衣。PS:大佬你买过包胶没?如果买过,是不是什么姿势都不摆然后直接站橱窗里?或者直直的单独放收纳盒子里才不容易坏?买包胶就是摸起手感好好哦,不过坏了也心疼半天。
我要说一句 收起回复
支持汉姆
我要说一句 收起回复
期待女素体,加油啊
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2021-2-7 19:34
公布的那套手型怎么见不到了,不出了吗?

节后发售,大哥
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2021-2-7 21:27
出个无脖胖素体吧

收到哥
我要说一句 收起回复
展开
苏大强 发表于 2021-2-7 21:51
如果把牛年富的能冒油换成年年富的能冒油就更好了,一方面解决了和上一句牛牛相连的问题,另一方面也不仅仅 ...

祝福语不换,明年改成虎年。岂不更贴切,还省去我的文笔才华
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2021-2-8 00:05
希望耐操能在减轻素体重量,稳定平衡性方面下下功夫,我的胖子素体太重了又站不稳,关键还不是直接站不稳, ...

哥早,这会从二个方面加强;1、素体本身   
2、新款支架,有别于市面其他品牌。耐操支架的同时具有实用性,不显得多余。可以期待
我要说一句 收起回复
展开
jiangzhu 发表于 2021-2-8 01:40
没什么引战不引战的,单纯探讨而已,其他素体也有可动性好的,只是感觉不太耐玩,我因平常把玩的频率比较 ...

我好几个包胶素体,优点不说了只说缺点,第一不耐脏,有点颜色的衣服贴身就染色,所以我的包胶全都光着呢,第二爱沾灰和毛,需要经常擦一擦再上点爽身粉,要不就变脏兮兮的末世风,第三也是最大的问题,爱爆胶和损坏,拍照摆姿势之后需要立刻恢复立正站好的姿势,如果摆姿势不回复在关节处必定爆胶!所以我希望耐操女素体有着包胶素体的外观和关节素体的硬度,以耐操家的男素体工艺水平来看女素体做出女性细节不是什么大问题,所以我说牺牲可动更完美女性素体的细节可能是大家玩点不同吧。
我要说一句 收起回复
展开
耐操汉姆 发表于 2021-2-8 09:33
哥早,这会从二个方面加强;1、素体本身   
2、新款支架,有别于市面其他品牌。耐操支架的同时具有实用 ...

这个素体的脚与腿的连接要是改成那种圆接头的可以万向调节的就好了,现在的这个连接是只能往一个方向转动,要么前后,要么左右,再加上关节松弛,所以怎么弄不用支架都很难站稳。希望能有所改进,我就用过一个耐操素体,就再也不用了,如果把脚的连接改进一下还是可以用的。我的签名图里面的苏军空军飞行员用的就是耐操素体,实在是站不住,我就把连接器转过来生卡在那里,算是凑合能站住了不过要把姿势弄得别扭点才行,不然一样是站不住。
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2021-2-8 09:18
收到哥

汉姆真敬业,WX、网上哪哪都出现。
我要说一句 收起回复