兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[Other] GENESIS EMEN 新品:1/6 正版拳皇14DLC致敬经典——八神庵IORI、草薙京KYO

BBICN 上海旗舰淘宝店
京这个脸是认真的?你是想让对面八神吓死拿到冠军吗?
我要说一句 收起回复
八神平静头还可以有内味了!狂笑不行啊!
我要说一句 收起回复
不如把生化危機的里昂頭雕接在草薙京的素體上
我要说一句 收起回复
这京着实吓了我一跳
我要说一句 收起回复
好萌的京
我要说一句 收起回复
贵厂全人审美都出问题了吗.....这个京头都胆敢放官图出来,我们不说,贵厂你们自己说,像吗?美吗?唉....

对贵厂实在极度失望,本来自买第一只八神起,对产品极度满意,作为kof铁粉,终於有厂出kof实在非常高兴,也成了贵厂的粉,但贵厂之後的头雕

水准实在每况愈下,K还能接受[戴上墨镜],但leona,麻宫,新火舞完全就是邪神级的,本来想收都实在买不下手.....原本知道贵厂会出DLC京,

已高兴得准备必收,早前看过网络展览图,虽然好像不太行还是继续期待,到官图终於出来了,实在丑得令我从此脱坑,先不说还原度问题,

作为一个头雕已然不合格,五观异常怪异,眼睛分太开了,隔壁尽管头雕不像,但还像个人,八神没问题是因为铅用旧头,实在不知贵公司是

否换了头雕师,如果没有,那头一两件产品头雕或许只是碰巧,看得出八神狂笑头上半部是旧头,下半部是新,新的都是邪神级的,不要再依照

game的3D图画头,很多人买kof都是因为情怀,森气楼就是情怀,抱歉,这个京实在收不下,这个垃圾头送都不要,如果贵厂日後还不更换头雕师,产品销量自会证明.....

一个失望的kof粉敬上
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈草鸡这头笑到我了 这是做麻宫雅典娜那人做的吧哈哈哈 八神狂头皮笑肉不笑哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
炒鸡精的脸就像是托马斯小火车一样!
我要说一句 收起回复
八神沿用了旧平静头雕,新头雕是来造表情包的?草薙京直接不成人样,五官压缩,比例失调,脖子粗又长,新来的头雕建模师你要是有点自知之明赶紧滚吧,别祸害人公司了,头雕像不像直接影响一切,看看雅典娜做成了什么垃圾东西,审核也是猪一样,直接打消购买欲,后面的也不期待了。
我要说一句 收起回复
草稚这逗逼脸让我一点欲望都没了
我要说一句 收起回复