兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[Other] GENESIS EMEN 新品:1/6 正版拳皇14DLC致敬经典——八神庵IORI、草薙京KYO

BBICN 上海旗舰淘宝店
这张!! 那嘴型,是人类能有的嘴型么??
建模师以前是搞平面的吧??
人体结构这样正常么?

嘿嘿,本来想骂人,还是阴阳怪气一些吧....
看着一个个人物被毁成这样....

我要说一句 收起回复
人来的表情,要牵动面部多条肌肉的。
不是说画个笑脸,替换在原来的嘴巴上就可以。
皮笑肉不笑就是这么来的。
贵公司真觉得这些官图没问题??
还是说公司集体坑暴发户老板??
以为兵人买个版权就可以赚赚赚??

早晚倒闭!!

我要说一句 收起回复
简单点评一下 草薙京这头我接受不了
我要说一句 收起回复
xikexiao 发表于 2021-2-13 20:21
简单点评一下 草薙京这头我接受不了

估計誰都受不了.....
兄弟們,你們哪個人受的了這  "湯瑪士 笑魘鬼娃洽吉邪神臉" 的?
我要说一句 收起回复
楼上说像小火车的笑到我了,这么一看是真的像

我要说一句 收起回复
紫夜の天使 发表于 2021-2-10 09:56
认真的吗,你玩兵人不看头雕的啊,草薙京这头都能忍。。。你确定你玩过拳皇吗

我买HT的草薙的时候你怕是还没听说过HT。我有好的草薙头雕了,买这个就是为了收衣服,有什么问题吗?
我要说一句 收起回复
见习骑士 发表于 2021-2-15 15:20
我买HT的草薙的时候你怕是还没听说过HT。我有好的草薙头雕了,买这个就是为了收衣服,有什么问题吗?

HT倒是啥時出過KOF了??再說這套服裝也做得不夠好,京的兩邊上衣袖子太鬆垮..
我要说一句 收起回复
展开
yuyuedamao 发表于 2021-2-13 14:18
哈哈哈哈哈哈  头雕设计师也许是背锅侠,没准是上面硬要改动的:领导你说了算!!你觉得怎么好看我就怎么弄 ...

不知火舞第二版個人是覺得好很多了,雖然成品跟官宣還是有落差,但比第一版來說真的....
不過雅典娜開始真的設計不行,官宣都這樣了,成品再落差大概直接大爆炸吧?(看看那個瑪裘亞,成品跟官宣根本不同人,還好打算等現貨再看看的..
現在就好幾家再出,但問題是做出來的成果真的都不是很好. WorldBox是他是命運版,然後素體不行,但其他方面表現還不錯,草薙要是給吶喊臉頭雕就好了..P家,基本就不行,頭雕不像,衣服做工也不好.
這是以目前有收的來看,GENESIS EMEN本來想說不知火舞第二版感覺還行,加上看到那3D建模好像OK不錯,還有點期待地說,結果現在圖放出來根本就毀人童年...之後要是出庫拉我看只能等現貨再看看了,現在手上就剩下DarkSteel Toys×ZenPunk 的蕾歐娜的單了,希望能夠不要失望就好..
我要说一句 收起回复
gaizerkki 发表于 2021-2-15 21:19
HT倒是啥時出過KOF了??再說這套服裝也做得不夠好,京的兩邊上衣袖子太鬆垮..

00年出的,HT创业初期少有的几个非军事题材。可以搜一下,我之前在论坛里发过。
我要说一句 收起回复
见习骑士 发表于 2021-2-16 00:07
00年出的,HT创业初期少有的几个非军事题材。可以搜一下,我之前在论坛里发过。

原來是那組阿,後來有買過,但只留了服裝.....雖然後面也只能扔了,白外套發黃...
不過還真沒注意到是HT的東西說,挺意外的阿..
我要说一句 收起回复