兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: VF-1S

[DIY视觉系] 新年到,PLA轻武器库大盘点

BBICN 上海旗舰淘宝店
1321267436 发表于 2021-2-11 16:34
最后lr4的真图配错了,那个是QBU1415.8的

CS/LR4已经成为中国陆军新一代狙击步槍,CS/LR3发展成了QBU-141高精度狙击步槍,并且列装部队。部队在实用之中也认为小口径子弹在中近距离上精度较好,但是射击远距离目标的时候,由于子弹重量低,容易受到风和气流的影响,精度就会迅速下降,所以不适应中远距离精确射击。考虑到国外已经普遍7.62毫米狙击步槍,所以部队也希望能够装备中口径高精度狙击步槍,恰好CS/LR4就能满足部队这个需要,所以CS/LR4直接列装部队,填补了国内装备空白,成为陆军及特警新一代标准狙击步槍。不过从相关介绍来看,CS/LR4似乎还没有获得正式编号,而是给予了“7.62毫米高精度狙击步槍”这个非正式名称。
我要说一句 收起回复
jadam 发表于 2021-2-11 09:20
56冲只有早期的铣削机匣版,还可以增加一个东铭的后期冲压机匣版

56-1式7.62mm轻机鎗。其主要改进之处是:缩短脚架,火线高由原来的330mm降低为300mm,枪管与脚架的相对转角由32°增加到72 °,脚架折叠状态由搭扣固定改为缺口定位,简化了操作动作;准星护翼改成护圈。SS这把56轻机鎗确实是56-1,机匣错误只能说明SS没注意,哈哈
我要说一句 收起回复
jadam 发表于 2021-2-11 09:21
95-1轻机鎗貌似还没收,可以入手DAM的

枪比人多了,不入了………………
我要说一句 收起回复
VF-1S 发表于 2021-2-11 23:59
56-1式7.62mm轻机鎗。其主要改进之处是:缩短脚架,火线高由原来的330mm降低为300mm,枪管与脚架的相对转 ...

我说的56-1是指折托56冲
我要说一句 收起回复
jadam 发表于 2021-2-12 00:32
我说的56-1是指折托56冲

那把是56C,不是56-2
我要说一句 收起回复
改得帅气,牛
我要说一句 收起回复
81班机太帅了 论魔改只服楼主
我要说一句 收起回复
VF-1S 发表于 2021-2-13 23:04
那把是56C,不是56-2

这把56-1,实际的56-1都是冲压机匣的,因为56-1出来时56已经由铣削机匣改为冲压机匣了。

我要说一句 收起回复
啊!!!!我的眼睛,牛逼
我要说一句 收起回复
为了战术俩字,楼主是没少废东西啊
我要说一句 收起回复