兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 出一些现代军事

BBICN 上海旗舰淘宝店
出SS,DAM的兵人,共六个,具体出处我也不太记得,除了右面那个少了内包外,其余应该都是全配,也可能会忽略掉一两个无关紧要的散件,还有几处有修复的地方也不记得了,反正也无伤大雅,打包一起5000吧,确定要了发货前都会确认下物品状况后发货,需要拆出的直接私信我多少收哪个,合适也可以拆出,站内或者QQ31374417联系,也可以交换其他我喜欢的玩具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:出闲置did界线等散件
下一篇:德军打包出
可以拆出,利剑1000,海王星1000,巫毒800,伊拉克750,红翼800,右边那个耳机好像有问题700吧,
我要说一句 收起回复
顶起来,价格好商量
我要说一句 收起回复
右面那个出了,无毒定出,其余四个3500出了
我要说一句 收起回复
还剩下iosf,红翼,利剑,打包2500
我要说一句 收起回复
红翼出了,还有两个,1700
我要说一句 收起回复