兵人在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 北京【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 集模社模玩-专业正品模玩专营店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ MOMOTOYS-潮流人偶/小比例兵人
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【迟到的开箱】既然晚了,就不去开箱区了,菲律宾战役大正十一式机鎗手。

楼主
BBICN 上海旗舰淘宝店
没过十五还在年里头,小浪首先在这里给大家拜个年,祝大家牛年大吉万事如意,牛年牛牪犇!一年牛到头~~~
这个菲律宾和海拉尔一样都是我比较期待的题材,did的林拓野我也是收了的。但是由于在腊月二十九才收到这个模型,过年的时候又有点别的事情耽误,一下子就错过了开箱的时间,而且很多论坛的大佬都已经发了精美的开箱帖子,我就不去开箱区献丑了。
我发几张图片给没有去开箱区的朋友看一看,这款我还是觉得非常值得入手的。IQO做日军还是比较讲究的,每一盒都有究极的感觉,配件丰富,而且部分配件可以说是市面稀缺的骚件。
素体和上一款一样,类似HT李小龙的肌肉素体,比较矮小,还是比较适合日军系列题材的,不过我个人还是喜欢coo。
大正十一式机枪我觉得还是做的不错的。
这次的略帽型我觉得很好,好评。
个人认为足袋(忍者鞋)是这款里面最大的骚件,我还是很喜欢的,改天按照明空兄的组法组一次。
我的评测一般习惯是原汁原味的,就是原盒有啥就组啥,这样分享起来大家会比较直观(纯属为我的懒散找了个好借口)。不过这次没忍住做了些简单的旧化,不知道大家在看图的时候能否看得出来,我自己觉得做旧还是水平比较低的,也没有很重度的做,慢慢想大佬们学习吧。
我拜读了几位大佬的帖子,基本上大家都没有用原盒的伪装绿植,我这里献丑了,希望给朋友们抛个砖。
好了话不多说,看图吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

nakun + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:科宁少校入手
下一篇:德军科研人员
三游酷玩 12寸人偶专卖店
瓦达西瓦。
不错不错,这素体关节结实不?站立稳定性如何?
浪豪牛皮
头上一堆麻椒粒吗?
好东西 好打理
感觉iqu家的靴子好别扭。。。其他都不错,靴子太奇怪
鬼子兵拍的不错
这盒整体感觉不错
你们为什么都玩起日本鬼子了