兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 当干饭人俄罗斯解放军碰上苏军nkvd

BBICN 上海旗舰淘宝店
1945年,布拉格战役,原为苏联红军的俄罗斯解放军士兵叶甫琴科,在即将调试完电台,准备干饭之时,遇上了同样参加布拉格战役的苏联内务人民委员部nkvd阿列克谢大尉与热尼亚中尉……苏联的叛徒还想干饭?到古拉格去干饭吧!!

PS:有几个需要说明一下的就是,在1945年布拉格战役的时候,原为德国走狗的俄罗斯解放军为了在战后自谋生路,企图获得苏联或者盟军的谅解。在布拉格城内与捷克斯洛伐克起义者内外夹击城内的德军。但仍有少部分忠于德国的俄罗斯解放军,为表明身份,带上了德文意思为“我为国防军服务"的白袖套。
而且可能有朋友会问,为什么我的帖子大多数都是这两个nkvd军官作为主角,因为本身我所拍的都是搜捕敌军落单的士兵,逮捕叛徒这类活,这些工作是nkvd的职责所在,用其他的苏军士兵是不符合历史事实的。所以还请各位大佬谅解。

上一篇:【简拍】QORANGE QOTOYS:1/6 英雄系列- 星星之火 红军
下一篇:英国老爷子Vonabt团队作品:52型内燃机车 和 "卡尔"重型臼炮 / Morser Karl
都是俄罗斯解放军,巧合?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-2-24 10:47
都是俄罗斯解放军,巧合?

大佬,我有点不太明白你的意思,你的意思是说,这三个斯拉夫人在不同的阵营,但同样也是为了他们心中的俄罗斯解放而斗争,还是说你也恰好发了一个俄罗斯解放军的帖子?
我要说一句 收起回复
展开
USSR2013205 发表于 2021-2-24 11:22
大佬,我有点不太明白你的意思,你的意思是说,这三个斯拉夫人在不同的阵营,但同样也是为了他们心中的俄 ...

你前面也有一个俄罗斯解放军的帖子。
我要说一句 收起回复
这个是用爱沙尼亚电台
我要说一句 收起回复
肯定活不成了
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2021-2-24 15:10
这个是用爱沙尼亚电台

哦,这个用的是威龙的电台,应该是那个威龙党卫军电台兵的
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-2-24 12:26
你前面也有一个俄罗斯解放军的帖子。

哈哈哈哈哈,原本我就是想买那个老哥的一套俄罗斯解放军的章,结果还是缘分未到,没有买成,后来还是看淘宝买的这一套章,然后再找其他散件自D
我要说一句 收起回复
Sir.Shawn 发表于 2021-2-24 16:08
肯定活不成了

苏军的叛徒被专治叛徒的nkvd苏军俘虏了,肯定没活路了
我要说一句 收起回复