兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 海豹SS120 109 78065之再谈DIY

BBICN 上海旗舰淘宝店

弄了好几个月了才调整到满意的效果。图一二三里海豹三队的动作是借用了B1杰森的动作,说实话士兵里很少出现的动作,思考型的,我喜欢。
在这里也想和大家分享下DIY的一些小经验,DIY有两个特点,一是烧钱,二是上瘾。
大部分朋友都是先在电视新闻、影视作品或游戏,再不就是某些资料或杂志上看到某个兵人的形象,然后才有了想要DIY出一款心意兵人的想法。
其实这已经达到下手的条件了,如果再好点就是能多查下相关的资料,考证是不能免的,但也不是必须,问题是你要先知道,正常的情况是什么样子的,再搞特殊的就不那么乱了。
如果实兵图最好,没有也可以先要看下兵人所属的国际组织,国籍,兵种,部队,还有看看他们的武器装备的偏好,三角洲为例,曝光度非常低,使用的装备形象都偏陆军,也常有一些经典的老装备混搭,很注重实用性。
海豹突击队,常用的装备就是他们自己所属的(牛),根据任务需求,武器装备搭配比较广泛个性,偏时尚,偏潮,科技感很强。水下任务是其强项。
下面说到品牌,DAM和SS是首选,其次是ES,HT,DID,HP,TC等等。但我们说的不是整盒,那么单个件来说,如果见不到实物或看不清图片,那就以品牌排位来算,如果能见到实物,那以实物品质为准,品牌可以放一边了。因为,品牌是有魅力和保值效果,但不能迷信!有句话叫实物品质好才是真的好!
想D出一个好兵人,首先要多入手一些散件,越多越好。为什么 ?
呵呵,我不是为了让你多花钱。因为要注意散件装备的色泽,涂装,质地,车工,大小,用料等等,组出来的效果是千差万别的。只有手里可组合的散件多才能组出最满意的效果!我经常碰到同样的一款战靴,但是,不同品牌或同品牌不同批次,空到兵人身上最后的效果却不一样,因为两双鞋的色泽,涂装,质地,车工,甚至大小仔细观察都能看出不同,所以要多组合多调试才行。比如图中的金队桑尼(有点偏瘦,呵呵)本来我用的是DAM2.0的素体(公认的质量可动都非常好的),但是着身后的效果,真说不上来,反正就是一个,有点难受,不是我想要的最舒服的状态,这总情况我也是很少遇到,身上的装备调整了好久都不理想,一直到最近,把素体换成DAM78045的1.0后效果立马出来了,呵呵呵,DIY的乐趣就是在成功的最后一刻,之前,我认为那就是煎熬。兵人身上的的作战服是DAM78065的,和市面上现有的迷彩对比都不太一样,偏白,也只有SS109的带的白色涂装的胸挂搭在一块儿能降低到最小色差。说到色差其实真兵也有穿着有色差的但很少,所以我也不喜欢。真兵里还有瞎眼缺腿的难到也要学吗,看情况看偏好吧。背包是SS081和作战服一比有点黄。不过问题不太大。如果现在入手海豹兵人,我推荐还是SS106的巫毒,绝对的经典,性价比也是无人能敌,其次才是DAM。78065我也入了,但是感觉还是换SS106的裤子舒服,不管是版型喜欢,色差不大。黑色棒球帽是ES的是哪款海豹兵人记不清了,但是版型真棒,大小通用很多头雕。狙击鎗是ES26030B款,今天东一句西一句已经啰里多唆用了很长时间了,先说到这儿吧,大家有什么问题尽管说,浅谈嘛,深了也不懂。我只知道什么是好玩具,哈哈

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:oso2013作品:美国海军海豹突击队 - 海豹8队 - 狙击小组 / US Navy SEALs
下一篇:MP9确实很赞,DAM的鎗模做的很好
好基友。
我要说一句 收起回复
感謝分享;)千字文不易
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
lz打理的水平还有很大进步的空间
我要说一句 收起回复
拍的好
我要说一句 收起回复

哈哈,