兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lonist

[恶搞/剧场] 芭蕾舞---强抢民女

BBICN 上海旗舰淘宝店
热血男儿 发表于 2021-2-27 18:43
连久不演戏的星爷和谢霆锋也出演打手甲和乙 不评精华说不过去

他们和女主角私下关系很铁,这次算是友情客串,不要钱的噢
我要说一句 收起回复
sssmao 发表于 2021-2-27 19:10
好图,有点意思,感谢分享

多谢评价
我要说一句 收起回复
女主的服饰太棒了,兄弟的动手能力让人仰慕
小道具的运用,以及各人偶的肢体动作,尤其那颗大树起到的点睛之处,使得整体画面都有着强烈的舞台戏剧感
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
ss8341 发表于 2021-2-27 20:03
女主的服饰太棒了,兄弟的动手能力让人仰慕
小道具的运用,以及各人偶的肢体动作,尤其那颗大树起到 ...

过奖过奖,我也只做过一些中式的衣服(神奇吧,到目前为止我居然一直不会做衬衫、西服等西式服装)。论动手能力,兄弟你绝对在我之上。

说到舞台戏,这个还真被你说中了,跟影视剧那样的全方位实景站位不同,舞台戏面朝观众一边总是留空,由于场景无法随时变换,所以往往围绕着其中一个标志性道具来来回回以显示空间感(此处就是那棵树),为了把主角正面留给观众,舞台剧配角往往不跟主角面对面,而是围成左后右半圈,主角正面留空(本剧最后一张),如果必须面对面,那就大家都侧面。。。这种舞台戏手法也适合拍多个兵人的场景故事,而观众席就是镜头位。
我要说一句 收起回复
女主角动作也太到位了吧
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2021-2-26 22:58
自己做的,这套我也很满意

就喜欢这种长裙的服装,真实!
网上的那些裙子真是要多短有多短。。。-_-||
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2021-2-28 05:21
女主角动作也太到位了吧

多谢鼓励!

一些舞蹈动作参照了舞剧中的真实造型,也就是俗话说的照样画葫芦
我要说一句 收起回复
rojinger 发表于 2021-2-28 07:25
就喜欢这种长裙的服装,真实!
网上的那些裙子真是要多短有多短。。。-_-||

长裙可以自己做,最简单的做法是选高弹面料如四面弹,按腰围周长略小剪个小圆(腰圈),从腰围线按裙长要求再剪个大圆(摆圈),这样长裙就基本成了,因为没有做腰带,这样的长裙只适合穿在外衣里。这里要说明一下,市面上叫四面弹的面料品种很多,特性差异较大,要选择薄而不透、任何方向不卷边、柔软又有一点份量(垂感需要有一定自重)的类型,牛奶丝冰丝面料比较适合,不过同样叫这名字,品质也有差别,我到现在还没搞清楚更细的分类该叫什么。
我要说一句 收起回复
展开
lonist 发表于 2021-2-27 22:20
过奖过奖,我也只做过一些中式的衣服(神奇吧,到目前为止我居然一直不会做衬衫、西服等西式服装) ...

兄弟太谦虚了,无论是兄弟的讲解和作品,总给我一种感觉,那就是用心。
我要说一句 收起回复
为什么感觉被绑上了的吴琼花还很开心~~~
我要说一句 收起回复