兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: xjjiaoshou

《阿凡达》于2021年3月12日内地重映,你准备好了吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou 发表于 2021-3-12 17:57
2009年没能在电影院看的,这就是个机会,几十块钱的事情。

你一个人是几十块人不在乎,人一多那就可观了,毕竟不是新片没投入什么资源,就来割一波所谓情怀的韭菜,说白了,就是想低投入高收入来钱快,道理都懂对个别来说确实有情怀是好事,本来资本就是这样,也改变不了什么,可以说习惯就好吧。
我要说一句 收起回复
展开
默小黑 发表于 2021-3-13 14:29
你一个人是几十块人不在乎,人一多那就可观了,毕竟不是新片没投入什么资源,就来割一波所谓情怀的韭菜, ...

这样的导演不该支持吗?赚钱是应该的,付出就要有回报,这种全球票房第一的导演全世界也不是
多如牛毛吧?如果不支持,破产了,谁来拍更好的影片??每个人的思想不同,还有人家也没强迫去看
全凭自愿,我愿意掏,我也没钱,我也没多高的能耐,为啥要去要求别人那么多?他让我看的高兴,我就乐意买单,就这么简单。
我要说一句 收起回复
《阿凡达》中国内地票房累计突破14亿元,重映第二天。

我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2021-3-13 14:43
这样的导演不该支持吗?赚钱是应该的,付出就要有回报,这种全球票房第一的导演全世界也不是
多如牛毛吧 ...

我是这样理解的,出这电影重制版你喜欢,所以在兵人论坛发送这个想分享你的喜悦,,既然你在论坛发送了,那就必然会产生各种不同的声音,遇到相悖的观点你也没必要有动气的态式,我对于他的重制也只是发表我个人的观点,你的回复:1.这样的导演不该支持? 2.付出就要有回报。3.不支持破产了,谁来拍更好的影片。4.我没多大能耐,为啥要去要求别人那么多。这几点给我的理解是1-3点更像道德绑架的说辞,4点纯回怼。对于你这些回复我表达一下:开始我就不该在你的贴下面回复,看到了你的回复想想还是有必要说一下,此回复也只是对你所有话题的唯一一条回复。
我要说一句 收起回复
默小黑 发表于 2021-3-13 23:46
我是这样理解的,出这电影重制版你喜欢,所以在兵人论坛发送这个想分享你的喜悦,,既然你在论坛发送了, ...

我发了2472个各类主题,我怎么没见你这个名字评论过几次?随便乱说话换小号上来的?还是性格内向不善与交流,平时只做伸手党只看不回?对了,我貌似在论坛其他帖子里也基本没见过你,我也可以说不认识你,你根本没有知名度,无论是好的名气,还是坏的,还有你真的挺多嘴的,我2472个主题你既然不咋评论,这个主题也真不缺你这一条没有正能量,让人听起来不舒服的评论,我真搞不懂你们这种人是什么心理?嫉妒?同行?影响你的利益了?好的既然不评就请你不要发言,不缺你这一条。
我要说一句 收起回复