兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 【风子の模型】维吉尔的日常~老哥骚起来也不输丁叔呢~(内含彩蛋)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
上一帖维吉尔(传送门:【风子の模型】这才是心目中的维吉尔!https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=371265)
说到~怕第三次涂头雕翻车,所以索性多买了一个来涂~于是就多了一个头雕了~加上最开始买的岚素体肌肉型太壮不好穿asmus的那套衣服,所以等于多了一整个兵人出来~
那么就多D一个作为便服版的维吉尔吧~~

买了两套
第一套风格比较追回V哥原生的风格,本来想找套白色的来给V哥,然而……没找到,就看中了这套……
拿到手……怎么有点老上海风了……?
便服1 (9).jpg
话说……这脸的角度看起来怎么有点像靳东了
便服1 (10).jpg 便服1 (11).jpg 便服1 (12).jpg 便服1 (13).jpg 便服1 (14).jpg
既然有点老上海风了,那来把手鎗吧~~不能枪都让弟弟玩了~~
便服1 (1).jpg 便服1 (2).jpg 便服1 (3).jpg 便服1 (4).jpg 便服1 (5).jpg 便服1 (6).jpg 便服1 (7).jpg 便服1 (8).jpg

唉,不得不说很多衣服对于全包胶不是很友好,为啥不给V哥把扣子扣上呢~~因为扣不上哇~~~~瞧V哥这一身腱子肉啊……撑的哟~~
便服1 (15).jpg 便服1 (16).jpg

既然太紧,就来套宽松点的街头风吧~~
憋那么久~先来show一下V哥肌肉吧~~
便服2 (1).jpg 便服2 (2).jpg 便服2 (3).jpg 便服2 (4).jpg
yoyo~这就是街舞~~
便服2 (5).jpg
便服2 (6).jpg
便服2 (21).jpg 便服2 (22).jpg 便服2 (24).jpg 便服2 (25).jpg 便服2 (26).jpg 便服2 (27).jpg 便服2 (28).jpg
可以当男模了~~吧~~以后出门可以带出去外拍了~~(以前只有女兵实在不好带出去啊啊啊……
便服2 (30).jpg 便服2 (29).jpg 便服2 (23).jpg 便服2 (7).jpg 便服2 (8).jpg 便服2 (10).jpg 便服2 (14).jpg
还是耍耍刀吧~~
便服2 (15).jpg 便服2 (16).jpg 便服2 (17).jpg 便服2 (18).jpg 便服2 (19).jpg 便服2 (20).jpg
其实GK头要比普通头雕来得难保存,不小心就会磕碰掉漆,但只能小心点了~~
最后彩蛋时间~~居然得有隐藏彩蛋才有人气呢~~
那么就回复解开【Neroの诞生】隐藏彩蛋吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

便服2 (9).jpg

上一篇:闲拍 hottoys 雷神
下一篇:【随拍】行尸走肉 瑞克
回復看隱藏
我要说一句 收起回复
回复看彩蛋
我要说一句 收起回复
看看彩蛋
我要说一句 收起回复
喷层半消光做保护漆估计好些
我要说一句 收起回复
看看看。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2021-3-15 22:54
喷层半消光做保护漆估计好些

头发喷的光油,脸部喷的消光,眼球也涂了光油的~
我要说一句 收起回复
狂风wildwind 发表于 2021-3-15 23:40
头发喷的光油,脸部喷的消光,眼球也涂了光油的~

那应该是可以了,平时避免阳光,基本没问题了
我要说一句 收起回复
看看,隐藏
我要说一句 收起回复
便装老哥
我要说一句 收起回复