兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 【征集建议】BBICN兵人在线公众号需要你的帮助~

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先,想先问几个问题呢~
1、你知道我们公众号每周固定的发文时间吗?
2、公众号发布的内容你都会看吗?对你是否有帮助呢?
3、你希望公众号多发哪方面的内容呢?
4、你想在BBICN兵人在线公众号获取哪方面的信息呢?
5、关于我们公众号你有什么想说的建议吗?(内容,版式,发文时间等)

----------------------------------------------------

现在是互联网信息大爆炸时代,大家的碎片化时间越来越多,有时候好像什么信息都有看,但又发现好像什么信息都没看。
但是微信是大家每日必用的社交工具,利用微信公众号来接收信息相对是最便捷的,特此小编在此寻求广大模友的帮助~
希望听到你们的心声,希望能够给到大家更切实的“信息帮助”

附上近期发布的内容链接:
1、敬每一位热爱模型玩具的大孩子!
2、王炸!大你,黑桃A!
3、他凭什么这么受追捧?就凭他是死而复生的超人吗!?
4、兵人这样玩或许会更有意思!
5、小孩才做选择,大人是全都要!
6、看热血的电影,收藏震撼的兵人!《孤独的幸存者》马库斯值得!

最后附上咱们公众号二维码!如果有还未关注我们的模友们,请尽快扫码上车关注哦!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
评论区等大家的“建议回复”哦~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
各位模友前辈的建议都有收到,小编会有则改之无则加勉

上一篇:求这两张图出处
下一篇:我支持新疆棉花

首先,想先问几个问题呢~

不知道

不会

没考虑过

没考虑过

5、关于我们公众号你有什么想说的建议吗?(内容,版式,发文时间等)

平台越多,越没人气,就在这里集中一下比较好。
我要说一句 收起回复
微信公众号?
之前买智能手机就是想像电脑一样运用网页,浏览。现在的网页与APP反而又做回之前WAP的介面。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

一般的信息,论坛都有。
多一些建议集中与资料分析(比如最新的不该有的或许有的那篇哈哈),幕后解密(比如头雕师极其工作介绍,打造一些兵人界的明星),各家产品最新状态探班。。。
总之利用好论坛资源优势,更广泛的分享兵人相关一手信息,与论坛现有信息有一些区别,会比较利于公众号的发展吧
我要说一句 收起回复
公众号这类文章都不感兴趣,我更关心各厂家的出货时间和新品发布,在线应该起到督促厂家的作用,预定推迟出货都变成厂家常态了,动不动就推迟半年甚至一年,个把大厂能勉强保证出货时间,中小厂家预计的出货时间完全就是放P
我要说一句 收起回复
不去,我只想知道,你这个新人每天能发几个帖子?
我要说一句 收起回复
好像完全不给面子啊。。。
     不会在意
     会看兵人的题材和背景,有带入感。
     多发幕后故事,兵人的题材和背景,玩家作品
     国内外兵人最新资讯
    发一些开箱视频
我要说一句 收起回复
先不说公众号吧,手机端论坛网页的体验太太太差了,建议优化
我要说一句 收起回复
希望开发出APP版,我能在手机应用软件里查找出来直接下载登录就行
我要说一句 收起回复
pangbo3760 发表于 2021-3-27 11:16
好像完全不给面子啊。。。
     不会在意

一看就是甲方回复邮件的行文格式啊,哈哈哈
我要说一句 收起回复