兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

想问下LIMTOYS这牌子论坛能管吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

半年了,这是只做了个盒子么?还有底特律的康纳,更惨,连个图都没有

上一篇:买家已道歉,感谢各位网友的仗义直言,祝江湖好运~
下一篇:【模玩圈传奇,王的审判】关启明诈骗一审刑事判决书
完犊子这牌子 不过比起另一家玄武堂来说 跳票时间也不长了
我要说一句 收起回复
急啥?有的品牌从新品发布到出货历时三年多,有啥奇怪的,最后还不都收到了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
xjjiaoshou 发表于 2021-5-12 16:51
急啥?有的品牌从新品发布到出货历时三年多,有啥奇怪的,最后还不都收到了。

所以消费者要当鸵鸟呗,品牌都跟ACI这样的学呗?况且不止亚瑟一款,亚瑟起码还放图了,底特律的康纳我看没订的人都忘了这回事了吧
我要说一句 收起回复
以后再也不会订他家的东西了
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2021-5-12 17:00
所以消费者要当鸵鸟呗,品牌都跟ACI这样的学呗?况且不止亚瑟一款,亚瑟起码还放图了,底特律的康纳我看 ...

现在兵人厂不少都这样,不想被厂家吊着玩,不预定就是了。
让厂家拿大货出来再说。价格合适就买,炒价的货不爽它也不买。
佛系一点,我们玩玩具,不是让玩具来玩我们
我要说一句 收起回复
以后就告别lim这牌子了
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2021-5-12 20:56
现在兵人厂不少都这样,不想被厂家吊着玩,不预定就是了。
让厂家拿大货出来再说。价格合适就买,炒价的 ...

小厂主要靠题材,不管是资金原因还是产量原因,靠着预定做货我可以理解。
一年内毫无消息的我觉得很正常,巫毒这种两年都没消息的,我也可以想着没多少钱,慢慢等吧。但是limtoys这种说要出货了还拖很久的,我真的是第一次见。
其实发这贴只是好奇论坛的管理是不是能跟厂商沟通上话而已。
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2021-5-12 22:06
小厂主要靠题材,不管是资金原因还是产量原因,靠着预定做货我可以理解。
一年内毫无消息的我觉得很正常 ...

能在论坛发新品的厂家,多少要跟论坛官方说得上话才可以吧。
当然,即使论坛跟厂家反映了,厂家听不听也是厂家自己的事。
厂家如果就是拖着不出货作死自己品牌,论坛也没办法
我要说一句 收起回复
卑微了这么多年,是应该立个规矩了!!中国大陆玩家不吃这一套!你们厂商的这老毛病该改一改了!!!说白了也就是一高端玩具,一年还做不出来!???论坛应该站出来为大家说句话,以后再有超过一年多还不出货的厂商,建议论坛封杀!!!!
收起回复
塞姆黑林 2021-5-21 14:23 回复
我觉得论坛很难做到这一点
tzx007! 2021-5-22 08:51 回复
都不容易,谁先受不了,谁先发声