兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

各位大神看看这两款哪个更好

BBICN 上海旗舰淘宝店
一款是ss的解放军特种部队,一款是dam俄罗斯宪兵。都很喜欢。请大佬从做工,质量,题材等方面评价一下。

上一篇:请问各位老玩家,XXL是哪个兵人牌子啊?
下一篇:想收两个俄罗斯兵人,求告知收哪款呢?
个人来讲 我更喜欢解放军
我要说一句 收起回复
不是大佬,但是这两款是两个不同国家的不同兵种没有可比性。质量方面SS和DAM都是差不多的,不过鉴于最近产品出现的争论,个人感觉SS对客户更加友善. 题材的话喜欢什么买什么,最好两个都买了吧
收起回复
谨慎 2021-5-17 14:45 回复
在补充一些信息给你吧,去了解这两款放卫星的背景情况。 首先从最近78070一直到现在为止,DAM出了好几款绿人,我自己都感觉赶上了绿人年。从以往出货的各种图片你能大概预测到dam俄罗斯宪兵的整体感觉。
谨慎 2021-5-17 14:49 回复
SS这款两年以前已经在会展出现过,年初正式放卫星出现微改,出货背景发生在现实中中印边界冲突,所以赠送军帽关王刀配件,属于07式荒漠迷彩。
两个都是龙头品牌 看喜好 不过SS的共军DAM的俄军我都买过 一起收了吧
我要说一句 收起回复
SS解放军
我要说一句 收起回复
题材:ss没有发现原型图,ss这款很多我军并无装备, DAM有原型图            做工 :ss只能是中规中矩  DAM 越来越好               效果: ss这款天朝军,还是有点山寨味道,不洋气           dam 俄军毛风格 浓郁,俄毛当兵装备系统提醒完整     武器上色:从图上看  ss武器颜色接近真铁, dam 细致度上可以,上色缺点质感                        个人结论:ss这个天朝军还是土,有点像 梅军的散装版,大妈的比较有特点(两套衣服玩性高),两个整体装备搭配都没有梅军那么搭,                             
收起回复
dear 2021-5-17 13:55 回复
ss这款不是有原型图吗,中蒙猎鹰-2015联合演习那次的图,ss放官图的时候自己都把参考图放出来了
freeniu 回复 dear 2021-5-17 14:08 回复
我认真真找了一下 确实有原型
没有PLA情节的话,买第一个,升值和收藏价值能高点
我要说一句 收起回复
我收的
我要说一句 收起回复
宪兵今年出货问题不大,PLA的话按照SS尿性,明年能出就不错
收起回复
HKM4 2021-5-17 14:52 回复
从78078开始排,中间还有红海和地球,年内如何轮到宪兵???
我一开始 都是收ss, dam现在做个也进步很多,,dam题材多   ss题材比较单一             ss整体打理容易出效果    dam略缺一点,但越来约好了                                ss老磨具很多         dam新开模的多                     ss质量上有点下坡  dam再提升
我要说一句 收起回复