兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] ASTOYS 新品:1/6《白蛇》 可动人偶#AS066

BBICN 上海旗舰淘宝店
ASTOYS1/6 AS066   白蛇
本产品:包含素体

产品清单:
1. 头雕X1
2. 半包胶女素体 X1  
3. 薄纱褙子 X1   
4. 内衫 X1         
5. 襦裙 X1         
6. 腰封 X1         
7. 鞋子X1
8. 发簪 X1
9. 油纸伞 X1
10. 手型 X4

ASTOYS1/6 AS066 COS  WHITE SNAKE
This product contains no prime body.

Product list:
1. Head carving x1
2. middle chest female body X1
3. Coat X1
4. Top X1
5. Skirt X1
6. Belt X1
7. Shoes x1
8. Hairpin x1
9. Oil paper umbrella x1
10. Hand X4

上一篇:Hot Heart新品:1/6系列 男士商务休闲装 三款色 (适用于PH强壮包胶素体 VA05#)
下一篇:Wonder Festival / WF 2021 上海 BBICN等270个参展品牌一览(5月31日更新)
挺不错的,配件太少了
我要说一句 收起回复
有点卡通。
我要说一句 收起回复
别出心裁
我要说一句 收起回复
这头比动画的神韵差不少
我要说一句 收起回复
就看价格了
我要说一句 收起回复
題材與配件不錯,但頭雕有點搞笑,像迪士尼新作似的
如果出個吊卡版本或許好一點
我要说一句 收起回复
我没看过电影,不过感觉怪怪的。我国古代女性不大可能穿着双凉鞋出门吧?!就连隔壁小日本的穿拖鞋还要套双白袜子。
我要说一句 收起回复
可以搭配哪款灵狐
我要说一句 收起回复
鼻子很小
我要说一句 收起回复