兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 岚素体与tbl素体的简单对比

BBICN 上海旗舰淘宝店
       包胶素体入了不少,有tbl也有岚素体,这里抽取两个品牌比较有代表性的两个型号进行简单对比,看看各自的优缺点,希望对刚入坑的童鞋有所帮助。下图左边的为岚素体新麦色亚洲体型大胸可拆脚,右边的为tbl的S12麦色大胸可拆脚。

20210520_194558.jpg 通过图片可以看出两个素体的身高和躯干比例大致相同,但是tbl素体的脖子较粗,少了女性脖颈的柔美,貌似这个是tbl素体通病。整体而言tbl的体型控制得比较好,胸部大而自然,腋窝处理得也好,腰臀比例得当。而岚素体脖子较纤细,搭配上头雕后更美观。但是胸部形状像隆胸的假乳,腋窝处理不自然,腰显得过长。岚素体肤色是那种带着些红润的小麦色,tbl则是那种偏灰白的小麦色,经过实测本人多数麦色头雕搭配岚素体的这个新麦色色差会控制得比较好,tbl的麦色则比较挑头雕。岚素体全系带体妆,tbl则是部分型号带体妆。

20210520_194812.jpg 从后面看岚素体的腰实在是太长了,论体型还是tbl胜出。

20210520_194706.jpg tbl素体臀部更翘一些
如果考虑头雕与素体的色差控制,那么本人认为优先考虑岚素体,有大概六七种颜色可选,其中的新麦色和粉肌可适配大量头雕。如果考虑体型的话肯定是选tbl了,体型优美并且选择较多。但是建议tbl能把脖子粗和窄肩素体手臂粗的问题改良一下就好了。

上一篇:女狙击手远距离营救行动
下一篇:超神学院 鹤熙
還有TB皮膚沒有那麼容易甩皮,身型方面一穿上衣服就知道TB更美,每個廠家素体都有他的優點,如果將所有的優點集成一身就太好了。
我要说一句 收起回复
这素体能不能开发的拟人一点 没一个看着像人类
我要说一句 收起回复
好真实啊
我要说一句 收起回复
我以為嵐都是塑膠頭...                        
我要说一句 收起回复
展开
darkcity 发表于 2021-5-21 09:03
我以為嵐都是塑膠頭...

早期的岚素体头雕连接件和脚板连接件是塑料件,现在新出的都是钢连接件。
我要说一句 收起回复
岚的连脚体,踝关节太难看
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2021-5-21 09:28

一穿上高踭鞋就怪怪的,所以岚素体適合全祼。
我要说一句 收起回复
谢谢楼主分享
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2021-5-21 09:28

哎哟,捕捉
我要说一句 收起回复