兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 3D打印自制 1/6 歌利亚遥控爆破车

BBICN 上海旗舰淘宝店

5ceb8e7864384094ca0adadf086e29e118bad31b.png 5dcddb69ce4642a52d6870e8475123be4257dbea.jpg 8e0c2a2e11cb9681927cacf9e962b157b02895e0.jpg 9f56bf4cd9ff9b1c59db1d05639a15cb6a91393c.png 11cd73d963a51a9bf71876739bfd60568a9d93a0.jpg 13a7d7f139272383c42c6cfb9b4d9a17c5e6e408.jpg 85fd114ad3ec62fe68a90027a9ffb22dfa2bab50.jpg 7061c3aee6b5a378c4e208662c419aa8ae11fd09.jpg b8b07b33aec493d455fdabc1a69eafc94396a3ae.jpg IMG_20210529_231214.jpg IMG_20210603_100416.jpg QQ截图20210328140347.png QQ截图20210328140435.png 0e1bde133b35236ad0624a06e0044ef255028fc8.gif 5acb03688ba12cffa3b471244467293d79dc825d.gif e313e0aa87f568f954fd2babf4d29333594fbd4a.gif ea79b1c3abd3ad41c921fedb1cdc4e29d248cc03.gif

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!
nakun + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:P40 东铭磨玩 ,磨磨蹭蹭 加条带带
下一篇:小拍 希姆莱
不看动图简直不敢相信
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2021-6-1 23:05
不看动图简直不敢相信

不敢相信什么???
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
自己3D打印,做的吗?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-6-1 23:12
自己3D打印,做的吗?

是的,有打印机做东西很方便
我要说一句 收起回复
英雄连最喜欢用的,炸坦克
我要说一句 收起回复
手艺人就是厉害
我要说一句 收起回复
好想要一个
我要说一句 收起回复

这不算啥手艺,算是一点小小的技能
我要说一句 收起回复

淘宝不是有全金属的歌利亚卖的吗,有货的话不到一千,细节因为比我的好太多了
我要说一句 收起回复