兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 【消失的F】为何不见测评某款新PLA呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
liliangrpd5 发表于 2021-6-8 16:28
红色打火机这家店 是您开的?

不是哈,我是搜到了191步槍的散件,想入手但不知品质如何,就发过来问问。
我要说一句 收起回复
F牌做点架空的女兵还可以买,写实军事类就别碰了……毕竟人称大号小时代(指价格更贵,做工差不多)
我要说一句 收起回复
Mayning 发表于 2021-6-8 17:26
F牌做点架空的女兵还可以买,写实军事类就别碰了……毕竟人称大号小时代(指价格更贵,做工差不多)

天,个人的体会是小时代在做兵器上还更用心些。。。贵是贵的来
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
上厨房大司饭 发表于 2021-6-8 17:32
天,个人的体会是小时代在做兵器上还更用心些。。。贵是贵的来

我是坚决不买F牌的写实军事题材的,没有的题材我宁愿指望DAM和SS出都不会去买F牌
小时代人家好歹什么价做什么事,F牌嘛……
我要说一句 收起回复
f牌你还不如就出个****队,这样头雕做的越烂,衣服做的越恶心,骂你的人越少(笑
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2021-6-8 11:41
这191也是翻车了,枪管歪是通病

这191的好多细节都不对

我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2021-6-8 15:20
F牌现在难道只剩下女人可以入了么。。。

F牌一直都是女比男好,直至愛德娃......
我要说一句 收起回复
F牌的81桿也炒到300,活久見,這枝歪的19式可能還會升
我要说一句 收起回复
FY小时候可狠了 发表于 2021-6-8 21:01
这191的好多细节都不对

f牌还是看看就好,还是等dam出吧
我要说一句 收起回复
Belle 发表于 2021-6-8 21:08
F牌的81桿也炒到300,活久見,這枝歪的19式可能還會升

八一杠就只有F出过,大厂不要这个题材,如之奈何?191我倒愿意等一等,想来这个羌族将来一定是我军的大路货
我要说一句 收起回复