兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qpqp

[分享] did老皮靴的意外之感

BBICN 上海旗舰淘宝店
这些PU皮坏掉只是时间问题,兄弟碰到的这些可能是质量相对好的,把玩少的,甚至没上身的,所以保存的好些罢了
我要说一句 收起回复

DID早期的头雕放一段时间皮肤会越来越黑,直接白人变黑人(为什么照片传进帖子会倒?怎么弄都弄不正)

我要说一句 收起回复
展开
fzshooter 发表于 2021-6-12 09:42
这些PU皮坏掉只是时间问题,兄弟碰到的这些可能是质量相对好的,把玩少的,甚至没上身的,所以保存的好些罢 ...

正解,等裂的时候再哭爹喊娘的
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2021-6-12 09:26
看到这种傻白新人的帖子真的会气死过去,我们老玩家多年的反馈抗争终于让厂家全面换成真皮。结果这傻子还为 ...

你可以评价我的帖子,但你不能侮辱我的人格,请你注意点
我要说一句 收起回复
00后的学生兵 发表于 2021-6-12 06:41
did靴子最气人的在于,能做好,还做不好,自认为靴底做的还原历史,靴型以为能跟上,流水线产品它就不可能 ...

兄弟,真皮那款编号是多少,哪一款,告知一下可以吗,谢谢了
我要说一句 收起回复
qpqp 发表于 2021-6-12 10:12
你可以评价我的帖子,但你不能侮辱我的人格,请你注意点

当你看到多年来手里收藏的一堆PU革配件 粉化的时候, 会更是无比的XXXXXXXX....

PU革是老话题了,普遍性的问题。 能翻盘早就翻盘了。
正名就罢了吧。

对于前面的某跟帖,某种程度上我也是能理解,虽出现了某词汇。
就此翻篇
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2021-6-12 09:46
正解,等裂的时候再哭爹喊娘的

我只是拿回来看见没裂感觉很意外,裂不裂的我都说了交给时间,要是有什么言语触怒你了,请前辈多包容,但不要侮辱我
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2021-6-12 10:21
当你看到多年来手里收藏的一堆PU革配件 粉化的时候, 会更是无比的XXXXXXXX....

PU革是老话题了,普遍 ...

标题已改,谢谢提醒,不过还是劝z大以后注意一下这个人,说话太伤人
我要说一句 收起回复
其实我觉得有些胶靴或许更好
我要说一句 收起回复
qpqp 发表于 2021-6-12 10:28
标题已改,谢谢提醒,不过还是劝z大以后注意一下这个人,说话太伤人

说话确实过激了些,首先欢迎兄弟加入二战坑!但我希望新人玩家能够理解和保护老玩家通过多年抗争向厂家争取到的来之不易的成果!DID当年的大胸素体,PU假皮,脆皮五金,黑脸头雕等等一个个问题都是玩家不断发帖不断和厂家反映才终于获得改进,胜利成果来之不易啊!!!
我要说一句 收起回复