兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 东铭三八式改三八骑卡宾完工展示

BBICN 上海旗舰淘宝店
给朋友改的,计划了好一阵,今日完工来之不易,改完了我都想放自己的架子上了,希望他不要忘记我不越货之恩

上一篇:tsatsos作品:法国兵 1916年 / Poilu
下一篇:“天闹黑卡,板载!”—招核男儿最后的悲号~
我要说一句 收起回复
原来东铭的三八没有铭文吖
收起回复
HRWD 2021-6-23 11:49 来自手机 回复
没有,泄压孔也没有,这个短骑我没打泄压孔,长步打了
HRWD 2021-6-23 11:51 来自手机 回复
东铭有刻字的款,和刻字部分,刻字都是在表面的一层,打磨处理会磨掉,不是凹刻,质感很差
高手。就差刺刀加工了,可能更难。龙山的刺刀是很精细的,东铭的造型和开槽都很马虎。
收起回复
HRWD 2021-6-23 11:42 来自手机 回复
一点都不难,龙山的也并不精细,刺刀没空磨,没啥难度,磨过其他的了
HRWD 回复 HRWD 2021-6-23 11:45 来自手机 回复
有一位做手工的朋友,他自己做的98k,保险,模拟激发,抛壳,刺刀的卡笋结构都是有功能的,龙山的模型我实际到手感觉真的名过其实,当时几百的售价比较现实,后期炒价价格都提现在口碑,绝版,和炒上了
HRWD 回复 HRWD 2021-6-23 11:47 来自手机 回复
龙山脱栓扳手都是死的,大结构的缺失真的致命
二战时期它也装备了中国人民啊
收起回复
HRWD 2021-6-23 11:52 来自手机 回复
没错!没有枪,没有炮,敌人给我们造!
楼主好手艺 好幸福的朋友 东铭的鎗我只会打磨打磨 冷发黑什么的提都别提了
收起回复
HRWD 2021-6-23 12:37 来自手机 回复
我是热黑,冷黑太糊弄,而且非常不耐磨,无腐蚀毒害,处理只需要浸泡,也不用控制比例,但是那玩意不行,大面积做旧用冷黑还行,反正要磨白,做这种真铁一样的致密发黑层,冷黑不行
HRWD 2021-6-23 12:43 来自手机 回复
你想冷黑的话不麻烦啊,打磨好以后,酸洗一下,洗干净放入冷黑液,浸泡马上变黑,再清洗后封闭油封闭就可以了,相当于你打磨后摆三杯液体,一盆水,来回浸泡一下,冷黑没有发黑风险,怎么泡该黑的一定会黑,也不急
SHADOW_TA 回复 HRWD 2021-6-23 12:58 来自手机 回复
谢谢楼主
HRWD 回复 SHADOW_TA 2021-6-23 16:44 来自手机 回复
客气了朋友,你要是有计划自己处理,过程有什么问题可以来问我
您太厲害了, 好讚!
收起回复
HRWD 2021-6-23 16:45 来自手机 回复
过奖了
还做吗?
收起回复
HRWD 2021-7-13 11:31 来自手机 回复
  Yes
963635071 2021-7-13 16:18 回复
做一个多钱啊?
HRWD 回复 963635071 2021-7-13 22:42 来自手机 回复
看做什么啊,改38短骑吗
963635071 回复 HRWD 2021-7-13 23:35 来自手机 回复
对,完了我加你微信聊吧,咱俩在一个群里了
HRWD 回复 963635071 2021-7-13 23:49 来自手机 回复
好的   
手艺人手艺人很想要三八骑和礼宾版的56半,但自己不会改只能看看大佬的作品了
收起回复
HRWD 2021-7-13 22:41 来自手机 回复
你得敢于动手,走出第一步