兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yasiyi9025

[SS] SoldierStory 新品:1/6 PLA对越自卫反击战-【两山轮战】#SS123 ---更新清单

BBICN 上海旗舰淘宝店
什么情况,这个头雕前两年就在市面上看到有白模头流通了……两年了正真的主人才出来……
我要说一句 收起回复

都第三版了,迷彩服的布料还是那么厚。

厚了就有两个问题,一是怕不好打理,就把版型弄得太修身,成了紧身衣。二是加了迷彩的头盔比例失调。

对了,两山轮战和对越自卫反击战不是一回事。
我要说一句 收起回复
我支持这个题材,81是个好物,只是实在不喜欢这个头,不能换掉么?都2021了,还要去碰瓷士兵突击么?我中华男儿那么多硬朗帅气的造型,为啥非选个这么傻里傻气的人设明星?班长史今他不配么?
我要说一句 收起回复
不会又是个塑料AK
我要说一句 收起回复
这不就是之前的黑豹换了个头吗
我要说一句 收起回复
这一看就是马蓉事件之后的宝强
我要说一句 收起回复
别的不错,王宝强那张脸太膈应。
另外个人觉得81-1更好看,出81可能是为了和别的厂子有所区别。
收起回复
冬番山地蛙 2021-7-1 21:51 来自手机 回复
因为当时前线81比81杠要多
我不说别的,您的放货速度是不是加快一些啊,这牌子出的很多都定了,也挺喜欢这牌子,可太慢了,市场占有率高不了,现代是这样,二战也是这样,你赶上今天这好日子估计他也不放这款,孙红雷都几年了,最近没少放卫星,放完然后就没有然后了,不知道几年你在忙些什么,可能兵人制作早已不是主业了。
收起回复
天蠍座夜貓 2021-7-3 08:50 来自手机 回复
好像聽說產能都給HT代工了
81騷!
但希望能在實現第二個百年目標前出貨
我要说一句 收起回复

#SS-123 SOLDIER STORY 1/6“对越自卫反击- 战两山轮战”珍藏可動人偶

兵人頭雕
中國人民解放軍軍人頭雕

1/6可動素體
S2.5 1/6可動素體
增強大腿套x一對
握槍素手型x一對
放松直手型x一對
腳板x一對

頭部裝備
GK80型钢盔 (金属制)
81式大5叶双面迷彩钢盔罩
头盔内胆
头盔带

军服
蓝色运动服
白色背心
81式大5叶双面迷彩上衣
81式大5叶双面迷彩裤
65式腰带
65式绑腿 x一對
65式矮筒胶鞋 x一對

戰鬥裝備
行动胸挂
65式水壶 (金属制)
挎包
四仓手榴弹袋
六九式四零火筒弹药背具
六九式四零火箭筒火箭桶 x 3
六九式四零火箭筒助推器桶
六九式四零火箭筒助推器 (金属绿色)
六九式四零火箭筒助推器 (咖啡色)

武器
81式自动步槍(部份零件为金属制)
7.62毫米30发弹夾 x 4
81式刺刀
81式刺刀刀鞘
步槍背帶
67式木柄手榴弹 x 6  
82-1式手榴弹 x 4

军需品

午餐肉 x 2
钢笔
香烟
香烟包
761压缩干粮