兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 现代军事求个推荐

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然陆续也收了组了不少,感觉自己还是没有摆脱萌新的身份。求各位大佬指教,图上这几款,不论价格,从质量水平、配件丰富程度、打理难易程度及效果各方面来说,哪款更值得推荐,或者有没有其他的综合不错的推荐(78078除外)。(可能这些最终都会入,但饭总要一口口吃)

上一篇:我军19盔都哪些品牌什么产品出过1/6的?
下一篇:现代混编小队外拍
新人的话建议选一个自己喜欢的题材,认准一个方向。时间长了,积累散件也多随便组一组自d就可以很省力。如果范围比较广,通吃会很累要买许多才能起来规模。当然土豪除外。
收起回复
伪学渣 2021-7-17 18:21 来自手机 回复
楼主发的四个兵人,正好是五常里面的四个了。可以根据自己的喜好再建议选择
伪学渣 发表于 2021-7-17 18:19
新人的话建议选一个自己喜欢的题材,认准一个方向。时间长了,积累散件也多随便组一组自d就可以很省力。如 ...

自己不是考证大佬,感觉自d不出效果。一开始冲着海豹去,结果现在aor1审美疲劳,毛子和ksk又不出机鎗手火箭筒手,不是非常在意组队了
收起回复
伪学渣 2021-7-17 22:58 来自手机 回复
觉得ss雪地会比较合适。
WORLD BOX
展开
黄昏独行者 发表于 2021-7-17 18:29
自己不是考证大佬,感觉自d不出效果。一开始冲着海豹去,结果现在aor1审美疲劳,毛子和ksk又不出机鎗手火 ...

aor1腻了,就转mc吧,现在dg清一色mc
收起回复
黄昏独行者 2021-7-17 21:43 来自手机 回复
dam和ss应该还没出过吧,es最近出了一堆
我还是会推荐雪地海豹,价格性价比不错,我买了3盒,尽量买同一个国家的兵人,即使散件组时,搭配错了(鞋子和枪之类的),也没太大违和感,尤其是每次有多余散件时,可以“废物利用”
收起回复
伪学渣 2021-7-17 22:55 来自手机 回复
对 这样玩的会很舒服
推荐雪地海豹,这四个里面性价比最高
我要说一句 收起回复
汉斯布劳恩 发表于 2021-7-17 20:56
我还是会推荐雪地海豹,价格性价比不错,我买了3盒,尽量买同一个国家的兵人,即使散件组时,搭配错了(鞋 ...

老是看到说雪地海豹零件松卡扣脆织带不好的,老哥感觉怎么样
我要说一句 收起回复
雪地海豹性价比
我要说一句 收起回复
黄昏独行者 发表于 2021-7-17 21:44
老是看到说雪地海豹零件松卡扣脆织带不好的,老哥感觉怎么样

是有一定点松,不过可以拉紧织带,上一点502圣水,保证紧紧地绝对不松开
我要说一句 收起回复
painting 发表于 2021-7-17 21:33
推荐雪地海豹,这四个里面性价比最高

如果不考虑价,只看性呢
我要说一句 收起回复