兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 谢谢空灵阁发来的马头面甲补件。

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天收到空灵阁寄来的什长马头补件,虽然马具套装我到现在也没有开封使用,但还是收到寄来的补件,必须给这样负责的厂家点赞。还有前段时间收到的pop寄来的阿汤哥武器补件,也是同样点赞。都是良心厂家,玩家之福。

上一篇:【定格动画】组装一把太刀
下一篇:至正二十七年(1367年) 征虏兴国副将军 常遇春

谢谢空灵阁发来的马头面甲补件。

今天收到空灵阁寄来的什长马头补件,虽然马具套装我到现在也没有开封使用,但还是收到寄来的补件,必须给这样负责的厂家点赞。还有前段时间收到的pop寄来的阿汤哥武器补件,也是同样点赞。都是良心厂家,玩家之福。
我要说一句 收起回复
说了半天图在哪呢
我要说一句 收起回复
這個小兄弟分享了補件 卻是分享了純文字
貼了個補件圖 卻是貼了個寂寞

圖在你自己電腦裡面,除非我們駭進去、不然沒人看的到
我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2021-7-31 08:41
這個小兄弟分享了補件 卻是分享了純文字
貼了個補件圖 卻是貼了個寂寞

哈哈。路径都看到了,但是我们没法进去看哈
我要说一句 收起回复
还谢谢?怎么个谢谢法?这本身就是空灵阁的责任,蛋疼的空灵阁,马甲我发回售后,运费我出,无所谓。
补件发货,运费还是我出,这样还谢谢?
收起回复
qiaomai_fei 2021-7-31 15:18 回复
那是你商家的问题啊,我都没联系商家,突然有一天就给了我个单号告诉我空灵阁的补件到了,让我记得收
raul8815 2021-7-31 19:48 回复
你可以联系空灵阁微博处理售后,他们会有人联系你的。都是从空灵阁总部邮寄的件,不用你出运费。你要是联系卖家也行,他会给总代留言给你邮寄补件。补件无需自己承担运费
甄光明 回复 raul8815 2021-7-31 22:00 回复
补件早到手,商家说空灵阁不包运费,运费自己付。当初收到马甲,我发回马头甲售后运费我付了。等于这个马面甲付了两次运费。
raul8815 回复 甄光明 2021-8-2 09:18 回复
哪个商家这么黑?空灵阁售后不收运费的,你被吭了
ytmark 2021-8-2 11:02 回复
兵人模玩之家马面需要付7元运费,一想还有没补款的,等到时一起发吧,
还有 1 条回复, 点击查看
所以商家才能这样
我要说一句 收起回复
补件没有黑眼圈!!!!!!
我要说一句 收起回复
良個鬼,我的售後等了兩個多月就完全沒回音,廠家愛理不理,自己品管不好缺件,還要像哀求他給回我一樣。
我要说一句 收起回复