兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 美械塔利班

不嫌太热么
我要说一句 收起回复
当地武装全是康死普雷
收起回复
陆战一师 2021-8-19 15:42 回复
红红火火恍恍惚惚
把哪个马骚的衣服给缴了是吗
我要说一句 收起回复
美国等于给了阿塔足足30万人的机械化装备。一如当年给南越转赠北越。

越战离我们还是有点遥远,加上年少时看的那些电影比如第一滴血等等,再加上国人对越南的立场,使得战场上的一些东西还能吹一吹。
但现在这场阿富汗战争就发生在眼前,我们追更了二十年,现在想想美国打得这叫啥,美军的这些小行动比如红翼,还有雷神那个演员拍的那个电影,是不是拔的太高了。
小规模的伤亡就能捧成经典战例,想只靠小分队合纵连横就能颠覆一个国家,是不是梦。。。。。怕死人,不想投入大部队,简单说不想好好打就别打了,打仗变成生意,变成军工集团的洗钱游戏,那还打得赢吗。
真的,我现在摆弄阿富汗美军的兵人,我都有点别扭,好像没有那么牛逼了,装备是真的真的很丰富,真的骚(nm这军火商挣了多少钱啊),却没有了灵魂。
收起回复
陆战一师 2021-8-19 15:44 回复
主要是美国人民不愿打大规模战争,总统出兵有顾忌
不过塔利班肯定不敢像20年前那样了
展开
ribie 发表于 2021-8-18 21:19
美国等于给了阿塔足足30万人的机械化装备。一如当年给南越转赠北越。

越战离我们还是有点遥远,加上年少 ...

给了装备也得看人用阿,伪军那实力,你换成30万头猪,塔利班抓十天也抓不完,根本就是望风而逃,打都没怎么打,霉菌也没你想的那么不堪,霉菌在的时候,他塔利班也没说出来溜达的阿,不都缩在山沟里,一开始撤了,马上出来平推,这还不足以证明霉菌实力吗
收起回复
陆战一师 2021-8-19 15:45 回复
说的不错。
展开
dear 发表于 2021-8-18 21:37
给了装备也得看人用阿,伪军那实力,你换成30万头猪,塔利班抓十天也抓不完,根本就是望风而逃,打都没怎 ...

美军为什么不去山沟里消灭塔利班呢,不消灭敌人,算打的什么仗呢,养寇自重吗?他真有实力,真想拿下中亚这个根据地进而包围伊朗虎视邻国,真想最终打赢,他应该做的远远要更多,他的实力在哪里呢?

阿富汗战争的失败,肯定不是可以轻描淡写的小事。

我也不想美军那么不堪啊,那些电影里他们岂止没有不堪,还很英武呢,现实是这样吗,没别的,我就想看到真实的样子。
收起回复
Gsky250 2021-8-20 21:43 回复
苏军也没打下来啊,所谓帝国坟场,其实是打下来也没啥卵用,不如撤了算了,反正干掉拉登逼就装完了,军火商也赚够了
话说他们不怕敌我识别出问题吗?当年我们也缴获了日军装备,但不敢穿日军军装,怕被误伤
我要说一句 收起回复
汉斯布劳恩 发表于 2021-8-18 22:51
话说他们不怕敌我识别出问题吗?当年我们也缴获了日军装备,但不敢穿日军军装,怕被误伤

不是伤了一个大佬吗,然后一直不健康。
我要说一句 收起回复