兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: nkdaydayup

[现代] 美械塔利班

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ribie 发表于 2021-8-18 22:29
美军为什么不去山沟里消灭塔利班呢,不消灭敌人,算打的什么仗呢,养寇自重吗?他真有实力,真想拿下中亚 ...

第一,去山沟里打仗你得有目标吧,放下枪就和平民一毛一样的塔利班,没有确切情报就去打,不如直接下命令要他们搞屠杀得了,第二,霉帝还真不是为了统一阿富汗或者消灭塔利班去的,一个国家乱才符合他控制傀儡政府获取最大利益的目标,因为有敌人的存在,傀儡政府就得依赖美国,第三,这就是很真实的样子,打游击战你换谁去结果都一样,前车之鉴已经有英国和苏联,和美国一样正面战场都是摧枯拉朽的平推,进入游击战后你怎么打?人家都不是正规军了,你去他走,你走了人家又回来了,人家根本不和你硬碰硬,进大山里或者躲在一些毫无战略意义的村庄,你不可能一直派人驻守占领吧,你只能守战略要地,大城市和重镇,这些霉菌和他的前车之鉴们都守住了
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2021-8-18 22:29
美军为什么不去山沟里消灭塔利班呢,不消灭敌人,算打的什么仗呢,养寇自重吗?他真有实力,真想拿下中亚 ...

而且像红翼这类型的电影还不狼狈吗,虽然参杂了很多英雄主义在里面,但不还是被人塔利班打得连滚带爬的,还死三个,这是被捧成反面的经典吧,像美剧海豹突击队里都有吐槽过红翼行动
收起回复
tzx007! 2021-8-19 16:20 回复
不错,美剧海豹突击队里的爱国其实加的很少,但依然有些生硬。他们基本上都是用每个人自己私人的观点和关系来判断事情的对错,呵呵,很无奈啊
牛逼了
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2021-8-18 21:19
美国等于给了阿塔足足30万人的机械化装备。一如当年给南越转赠北越。

越战离我们还是有点遥远,加上年少 ...

美国人不傻,这些年在阿富汗捞的差不多了,因为东方巨象的雄起和国内疫情的混乱不得不回防而以,美军士兵们早就没了信仰,只是一支通过政府打造的为傻B总统后面的大资本财团服务的雇佣军罢了。
我要说一句 收起回复