兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

曝光个嘴臭的闲鱼买家

BBICN 上海旗舰淘宝店
避雷避雷
收起回复
风景不同 2021-8-24 20:48 回复
避雷避雷!
伞兵。。。确实奇怪的知识增加了,原来是这个意思。。。
那是不是可以回这种买什么都得花呗和刀一下人是“枪兵”
收起回复
风景不同 2021-8-24 20:49 回复
原来花呗也能用闲鱼!厉害厉害,叫刀客哈哈哈哈哈
milaoshu8536 2021-8-25 01:28 回复
花呗能不能咸鱼不知道,但一砍价就拿信用卡爆了或者什么玩意还没还的就够够的了,这年头买个玩具还要透支?
hyz713 回复 风景不同 2021-8-26 15:52 回复
有的商户真能用花呗。。
这人脑子有坑吧,这又不是逼着他买的,自己不厌其烦的讲价,还“说实在的……”,楼主就应该给他来句“说实在的……”
收起回复
风景不同 2021-8-24 21:13 回复
真是脑回路有问题,是死皮赖脸讲价,一会这个一会那个,好像我求着卖他一样,最后还这样
WORLD BOX
真..什么人都有
收起回复
风景不同 2021-8-24 21:13 回复
也是醉了,头一回遇见
感谢曝光
我要说一句 收起回复
这类人属于文化不多 批话多 还觉得自己说话挺酷 爱用网络用语和所谓的梗
我要说一句 收起回复
78071开始很想入,但是后面感觉主武器塑料感很强就没买。再加上现在一看到包具就头疼
我要说一句 收起回复
我多年前也遇到过,几百块钱的东西跟我砍价,给他包邮后,他说考虑考虑。考虑了一个月又来了,跟我称兄道弟墨迹半天,最后问我为什么不是之前的包邮价了,然后破口大骂,觉得我看不起他,说他自己很有钱,收藏品有多少。10块钱的邮费至于吗~
我要说一句 收起回复
不论玩什么东西,从包装盒贴纸到乐高零件的几毫米开模线,这种关注点猎奇的买家直接拉黑吧,说的这里就没有必要再聊下去了,省的心情不好
我要说一句 收起回复
多少卖家的好脾气就是被这种傻逼买家搞坏的
我要说一句 收起回复