兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] 【9月3日更新】Hot Toys与梁朝伟本人分享《尚气与十环传奇》文武之 1/6 珍藏人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

“You have to show me you are strong enough to carry them.”

准备好挑战他和他的十环了吗?

梁朝伟在漫威影业的新作《尚气与十环传奇》中饰演主角尚气的父亲文武,以神秘的十环武器和力量引起了全球关注。

Hot Toys非常荣幸能有机会与梁朝伟本人分享根据文武之电影造型打造的高度像真1:6比例珍藏人偶,期待电影上映能看到他令人惊艳的演出呢!

上一篇:Storm Toys 新品:1/12《真人快打》系列 - Reptile 蜥蜴人 可动人偶
下一篇:BMS 新品:1/12比例 天国之王 可动人偶(#Bs03001)
Hot Toys 很高兴能与影帝级男神 梁朝伟见面,并得到他在我们的《尚气与十环传奇》文武1:6比例珍藏人偶包装盒上签名。
感谢您对 Hot Toys 团队工艺的欣赏,期待您在电影的精彩演出!

我要说一句 收起回复
相似度,75%
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
客观地说,头雕不错。
主观地说,这什么屌毛电影。
我要说一句 收起回复
男主过于丑陋
我要说一句 收起回复
感觉头雕还是欧典差距
我要说一句 收起回复
河南话说:港台电影彻底漠落,明星们都老地七孙肖儿啦才想起来出?!还不如买以前的经典电影形像来出,更让人期待
我要说一句 收起回复
另一个谁?
我要说一句 收起回复
题材小众了吧
我要说一句 收起回复
期待一个梁朝伟的好头雕 但这个太……没表情了 一白开水 发型也是拉垮 估计好莱坞找的华裔发型师出去太早 习惯发式还是几十年前的唐人街经典
我要说一句 收起回复
无间道和色戒才是梁朝伟的经典,再不济东成西就也行啊,这是什么鬼?头雕一点神韵都没有非常呆板
我要说一句 收起回复