兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【坚决维权 维护正义】曝光黑店【模玩小黑屋】吞订金不退还

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位朋友好:
晚上好!
我于2019年05月25日在模玩小黑屋预订了一款HT Hottoys 1/6 复仇者联盟4 钢铁小辣椒,缴纳了预订金额495(实际500元,用了5元优惠券),当时商家说预计2020年3季度出货,结果到2021年3季度都没音信,我从4月份就联系模玩小黑屋淘宝客服,客服一直都没通知我补款,结果今天9月3日早上我去看,补款的链接直接下架了,没有了,没通知我补款,也不退我订金。
然后我在模玩小黑屋的qq群里问了说为什么不通知补款,模玩小黑屋掌柜极速3cm没有任何回应,然后就又偷偷在淘宝重新上架了ht小辣椒,然后又给我发个假的补款链接说补款以欺骗客服,企图掩盖事情真相,在今天下午又偷偷把ht小辣椒下架了

这到底说明了什么意思,意思是模玩小黑屋不通知我补款就是把这个事忘了是吧,我的钱以及大家玩家的钱都不是大风刮来的,都是辛苦血汗钱,hottoys旗舰店这么大的店铺都能退定金,再说了模玩小黑屋没通知别人补款为什么下架了,然后过了很久假惺惺又说是分批补款,偷偷上架发个假链接,诚意在哪里,不说就当不知道,忘了就忘了,是不是故意忘的,故意要吞订金,小黑屋态度极其恶劣,极其这么傲慢,后面直接把我淘宝拉黑了,然后QQ群直接把我踢出去了,连同其他说话的群友也给踢出去了,简直就是对我们买家爆粗加拉黑,我在兵人界也有4年多了,一直以来都是勤勤恳恳的人,我的芝麻信用闲鱼信用都是极好的,我今天实在是受到了极大的侮辱,我必须站出来,讨一个说法、讨一个公道,同时替兄弟们暴出这个阴险的无良商家,给大家一个干净的环境。

同时模玩小黑屋吞订金只是一个黑料,它不光吞订金那么简单,还有拿第三方头雕当正品卖,发的货被拆过,发的东西缺斤少两等等!!请大家擦亮眼睛,看看这个无良的商家还能活多久!!!

另外模玩小黑屋所谓的条款【订金不退,一经确认订金不退】属于霸王条款,不具备法律效应,最新《民法典》预售订金一般视为预付款,订金是可以退换的。

上一篇:曝光个嘴臭的闲鱼买家
下一篇:淘宝1号兵人馆嘴臭欺客
这家店早就在黑名单里面了
我要说一句 收起回复
小黑屋确实是有名的黑店了。。。。。
我要说一句 收起回复
我有两单在这家店。尼玛。
我要说一句 收起回复
架不住这家店便宜啊,还是有挺多人买的
我要说一句 收起回复
以后再也不敢跟这家买东西了,好后怕
我要说一句 收起回复
圈里被挂的最狠最黑的差不多就属小黑屋了
一点用都没有,该坑的继续坑
我要说一句 收起回复

后怕,也在这家买过,还预定过
我要说一句 收起回复

网评这家店很不靠谱,常年被挂,还这么多人上当。真不能为了一点便宜,反而选不靠谱的店。

我要说一句 收起回复
前两天才在某店退了个mk85,楼主只要在淘宝找客服申请就可以了,原因是没有收到货,核实没问题后客服会帮你退款的,不需要害怕!反正你也和这店撕破脸了~
我要说一句 收起回复