兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] Poptoys 黑甲鹰 简单拍拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
相比较上一季,终于升级成海绵内包了,盔甲很帅气,但是小问题还是有很多,由于素体手腕和脚踝设计以及素体材质问题,脚底板基本无法左右扭动,再加上小腿盔甲底部收的太紧……脚部接地性基本为零,所以摆姿势拍照时,会让人感觉很痛苦,柔软的脚踝关节导致容易前后倒!优点是配件很多,包装也升级了,头雕嘛……我个人觉得不是明星版权头的话,看着过得去,还行!可动,造型,材质都很重要,不然如果TBL进入金属盔甲时代,我想pop会很难受了 D3165D7E-6BED-4765-BAC7-00D6AFB1C919.jpeg

上一篇:AJ开箱:EDSTAR 1/12 不死忍之団衣服武器套装
下一篇:動手玩,1/6比例TBLeague PL2020-170A法老王守護神荷魯斯(金色版)
以德服人。
我要说一句 收起回复
这头调和官图差太远了吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
唉,pop的女头,,一言难尽
我要说一句 收起回复
脚踝有螺丝可以自己调整松紧
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2021-9-6 23:15
脚踝有螺丝可以自己调整松紧

其实最好用球形关节,单向旋转的连接方式,受限很大!而且这个小腿甲脚踝处基本也没给脚部转动的空间余地
收起回复
总算轮到我了 2021-9-7 04:30 来自手机 回复
如果您有POP吊卡素体的话,那里面有对应的球关配件可以改,不过说实话用之后松紧度倒不太理想了,可能要五爽大法辅助。
至于盔甲限制可动就没办法了,真人盔甲都有这个问题,所以古代实战都只穿皮手套和皮靴…
狩猎狼群 发表于 2021-9-6 20:31
以德服人。

你不要惹我,我的保镖很厉害的……
我要说一句 收起回复
头雕和官图天地差别
我要说一句 收起回复
想看武器特写
我要说一句 收起回复
你女儿跟方世玉跑了 你还有功夫跑这来点评玩具
我要说一句 收起回复