兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[视频评测] 【武哥分享】康熙来了!303toys康熙大帝 织锦典藏版 1/6兵人 兵人偶 开箱视频

BBICN 上海旗舰淘宝店

微信图片_20210909220247.jpg 微信图片_20210909220220.jpg

微信图片_20210909220225.jpg 微信图片_20210909220230.jpg

微信图片_20210909220237.jpg 微信图片_20210909220242.jpg

微信图片_20210909220304.jpg 微信图片_20210909220309.jpg

微信图片_20210909220315.jpg 微信图片_20210909220322.jpg

微信图片_20210909220329.jpg 微信图片_20210909220335.jpg

微信图片_20210909220341.jpg 微信图片_20210909220346.jpg

细节还是看视频吧,视频展示会更加的立体~

上一篇:【开箱】曦力 HELIO Studio 本多忠勝,鹿角脇立黑漆塗十二枚筋兜
下一篇:CCTOYS 最后生还者 乔三砖 到货分享
所有的折扇打开方式全做反了,成了通病,居然都没人反应这个情况,因为小,现货的折扇是不适合右手握的
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2021-9-9 23:06
所有的折扇打开方式全做反了,成了通病,居然都没人反应这个情况,因为小,现货的折扇是不适合右手握的

你知道折扇上的诗叫什么吗 大佬
收起回复
blk 2021-9-10 16:19 回复
许友《草书诗扇》,纸本,扇面,草书,尺寸:15.7×48.5cm, 台北故宫博物院藏。
獨主聽微響。先生移我情。滴泠過耳遠。寒翠淬衣輕。日暮影逾薄。雨餘頓轉清。日邊山色裡。容我一人行。題陶淵明倚杖聽一首。許友。
武哥分享 2021-9-11 08:27 回复
牛啊!!!!!!!!!!!!!  背面又是啥呀 你真厉害啊 ! 大佬!!!
三千结印 回复 blk 2021-9-28 08:26 回复
兵人论坛果然卧虎藏龙
武哥分享 发表于 2021-9-10 00:56

不知道,图案没问题的
1.0正确的,2.0官图也正确的,就是大货打开方式做反了
我要说一句 收起回复

不知道,图案没问题的
1.0正确的,2.0官图也正确的,就是大货打开方式做反了
我要说一句 收起回复

武哥才是圈内大佬,看过你的很多评测,都很有水平,等你龙椅评侧了,哈哈
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2021-9-10 07:43
武哥才是圈内大佬,看过你的很多评测,都很有水平,等你龙椅评侧了,哈哈

啊这,,, 这龙椅,有压力啊。。你懂的!!!
我要说一句 收起回复
坐着虎皮青龙衣也不错,哈哈
我要说一句 收起回复
KAKASHI_BJ 发表于 2021-9-24 16:14
坐着虎皮青龙衣也不错,哈哈

这款还可以的~
我要说一句 收起回复

哈,我那把椅子给座山雕坐了
我要说一句 收起回复