兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 我是哪里得罪了你?

BBICN 上海旗舰淘宝店

突然发现还有黑名单这种骚操作?这位朋友,我什么时候得罪了你?你要这么对我??是你太玻璃心还是我太健忘???
QQ图片20210910143418.png QQ图片20210910143352.png

上一篇:superduck
下一篇:这算不算一种霸凌?
想询问原因,可以私信···
想重修关系,可以私信···
····发帖····这····
我要说一句 收起回复
直接私信啊。多大点事情你这发个帖
我要说一句 收起回复
现实生活中还会有因为说话太放松或太直无原无故得罪人,何况是在网上但是,有些人确实小气都不跟你交流就直接拉黑
我要说一句 收起回复
兄弟你没必要这么纠结,拉黑是个人的自由,一个论坛而已,不必过于执着
我要说一句 收起回复
不就拉黑你了么。。。你拉回去啊~
我要说一句 收起回复
这人应该是大佬 可能有点误会 你们好好沟通一下。
我要说一句 收起回复
铁皮人Z 发表于 2021-9-10 14:49
想询问原因,可以私信···
想重修关系,可以私信···
····发帖····这····

那人经常发新品预告贴,他拉黑我等于我以后在他发的产品预告贴下再也无法发表自己的看法,这种行为就很过分了。。我仔细想想应该是他之前发产品预告贴,我对厂家提了意见,动了他金主爸爸的利益,才这样搞,真有点恶心了。
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2021-9-10 15:09
直接私信啊。多大点事情你这发个帖

那人经常发新品预告贴,他拉黑我等于我以后在他发的产品预告贴下再也无法发表自己的看法,这种行为就很过分了。。我仔细想想应该是他之前发产品预告贴,我对厂家提了意见,动了他金主爸爸的利益,才这样搞,真有点恶心了。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2021-9-10 15:16
现实生活中还会有因为说话太放松或太直无原无故得罪人,何况是在网上但是,有些人确实小气都不跟 ...

应该那家伙之前发威龙产品再版预告,我喷了威龙厂家几句,得罪他的威龙金主爸爸了。
收起回复
tzx007! 2021-9-10 20:18 回复
我之前也被论坛大神洛克拉黑了,可能是因为我在之前他78061法警的帖子里说手臂掉皮的问题可能让他生气了,他可能有他的隐情,但是,我也有我的立场,无奈