兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ls23425140

淘宝1号兵人馆嘴臭欺客

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2021-9-13 09:33
还是那句:别太把自己当上帝!

我还真没拿自己当上帝过,怼卖家我一直都客客气气 ,但我不是上帝也不是受气的,他态度不好我直接写到评价里犯哪个寄回了?你们是不是都忘了淘宝评价系统是干什么用的?
我要说一句 收起回复
既然让大家评理那就把记录发全,尤其商家说“否则写金属干嘛”之前的聊天记录,毕竟过来讨理说,那也要至少让大家信服,看到全部聊天记录
我要说一句 收起回复
怼来怼去,没意思。
我要说一句 收起回复
说几句客观点的评价,你觉得店家态度不好,大可不必在他家买东西,那么多兵人淘宝店,你态度不好我不让你赚我的钱就完了,我找一家态度好服务好的买,真犯不着买了再给人家差评,这么做你有理也会变得用心阴险了,这年头挣钱都不容易,看截图店家可能说那句要不我写金属的干嘛也不是你理解的故意怼你的意思,说者无心听者有意,其实你自己的钱想在哪里消费是你的自由,你觉得他态度不好,以后不在他那里消费了就是对他惩罚了,哪位玩兵人的每年不买个少则几百多则几千的散件,损失一个潜在客户对他来说也算个惩罚。
收起回复
WDDW2018 2021-9-14 15:01 回复
说得在理。
顾客就是上帝,人家多问一句怎么就不可以了,,,嫌人家问得多,你们进货时候不问经销商具体信息吗?
我要说一句 收起回复
展开
糖果匪徒 发表于 2021-9-13 10:48
说几句客观点的评价,你觉得店家态度不好,大可不必在他家买东西,那么多兵人淘宝店,你态度不好我不让你赚 ...

说实话,如果我一早知道这个人是这态度,我压根都不会打开对话框。而且我一开始是绝对客气的,前边我没贴但是如果这个有需要,我可以贴出来。觉得他语气不好以后我也没和他争执,只是在微信群里吐槽,打算把这个反馈到淘宝评价里,然后这家伙就找来开始骂我,论坛里这几个商家现在抱团,这几个我也看了,基本也都不是好好说话的那类,现在这么搞,我看以后保不齐是想给他们这种态度洗白了
我要说一句 收起回复
yi情之下还这个样
我要说一句 收起回复
展开
wkazukiren 发表于 2021-9-13 10:20
既然让大家评理那就把记录发全,尤其商家说“否则写金属干嘛”之前的聊天记录,毕竟过来讨理说,那也要至少 ...

行,那我晚上发,我还真没什么怕人看的,在这个之前自始至终这家伙就回我三句话,不超过二十个字,我问的就俩问题。至于问了他半天不回话,我问一句在吗,这个没问题吧?
我要说一句 收起回复
这客服确实说话有点冲
我要说一句 收起回复
展开
糖果匪徒 发表于 2021-9-13 10:48
说几句客观点的评价,你觉得店家态度不好,大可不必在他家买东西,那么多兵人淘宝店,你态度不好我不让你赚 ...

有一点我大概没说清楚,我是直接付款了以后才问的是否是金属,因为之前遇到过写金属然后拿到手是塑料货的。
如果申请退款,以这家伙这态度肯定要大吵一架,我本来本着息事宁人态度打算避免冲突,是这家伙自己主动跑来找茬的,如果当时他道句歉什么事都没有,我也不会给差评,甚至本来那句差评都是半句气话,但这家伙这嚣张态度,忍不了。
顾客是上帝这句话是落后了,但商家什么时候成上帝了?你说是不是这道理
收起回复
糖果匪徒 2021-9-13 11:20 回复
恩,其实现在消费之前还是要事先咨询清楚再付款的,否则就失去主动性了,生活中太多这样的事了,你付款之前态度好的不得了,等你付款以后要服务和维权的时候就反过来了,总之,付款前尽量咨询清楚是没错的,态度....
Ls23425140 回复 糖果匪徒 2021-9-13 11:45 回复
对呀,我就想这样,结果前边那些装模作样的就开始阴阳怪气起来,我是看透了,那几个都是淘宝卖家,肯定站在卖家角度,像卖东西的当上帝