兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[视频评测] 【武哥分享】天空之神!荷鲁斯!TBLeague天神荷鲁斯 金色版 开箱分享

要是翅膀是软胶材质可能把玩起来更安全些,树脂的真的要很小心
我要说一句 收起回复
hefan78712 发表于 2021-10-4 22:42
要是翅膀是软胶材质可能把玩起来更安全些,树脂的真的要很小心

这个重量正好,如果有条件,买到手可以实物感受一下。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Thank you for this new video ...
This figure is a small wonder, with its immense base, and its 2 very beautiful wings.
I look forward to your video for the Silver version, and the superb column that will come with it.
我要说一句 收起回复
厂家为什么不把翅膀固定在盔甲上,这样素体上开孔素体坏了这个翅膀也没用了。
我要说一句 收起回复
qq7758258 发表于 2021-10-5 00:56
厂家为什么不把翅膀固定在盔甲上,这样素体上开孔素体坏了这个翅膀也没用了。

盔甲固定不住 除非另加多一个配件支撑 我想是这样 不过还是要问设计师了。。。。
我要说一句 收起回复
展开
tucoakm 发表于 2021-10-4 22:56
Thank you for this new video ...
This figure is a small wonder, with its immense base, and its 2 ve ...

Thank you for your approval. The silver version of Horus video will be brought later. All parameters will be introduced, including weight and size. Remember to check it at any time!
我要说一句 收起回复
翅膀的固定不算牢靠 然后这玩意是真的占地方一个人占三个位 被我丢柜子顶上了 每天鸟头冲下鄙视人
我要说一句 收起回复
k1rin 发表于 2021-10-5 17:23
翅膀的固定不算牢靠 然后这玩意是真的占地方一个人占三个位 被我丢柜子顶上了 每天鸟头冲下鄙视人

我俩款都能固定的很紧呀
我要说一句 收起回复