兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: LLoris

[吹水/闲聊] 给我整笑了 这么玩不起的吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
有多少被此人拉黑的模友?出来扣1
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2021-10-6 12:28
好多人在他黑名单里啊,上次有个老哥也发帖婊

发帖的人就是我,xjjiaoshou那人就是论坛一个毒瘤了现在
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2021-10-6 14:00
讲真感觉没什么讨论的氛围

当一个论坛玩家集体失语的时候,对厂家和利益方不见得就是好事,玩家对产品不满意最简单的事情就是不买。
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2021-10-6 17:38
遥念论坛建设之初的老人,没几个了

该走的没走,不该走的走了
我要说一句 收起回复
展开
yg198616 发表于 2021-10-6 17:02
自己的贴子发的不对被别人指出了不虚心接受反而被触G点上来就怼,脸皮薄如蝉翼觉得挂不住面儿了又匆忙把帖 ...

xjjiaoshou背后有人,傲慢的很
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2021-10-6 17:51
xjjiaoshou背后有人,傲慢的很

说难听点也就跟论坛蹦跶蹦跶,右上角叉子一点谁认识它是谁啊,也就它拿自己当回事。自己哐哐哐无脑转贴high的不行的时候既然没有分辨内容的能力,也就别怪别人看见内容有问题的时候指出来,妄想堵人家嘴那不就是想多了么,还是那句话,忒low
我要说一句 收起回复
展开
yg198616 发表于 2021-10-6 18:03
说难听点也就跟论坛蹦跶蹦跶,右上角叉子一点谁认识它是谁啊,也就它拿自己当回事。自己哐哐哐无脑转贴hi ...

这人就是出来恶心人的
我要说一句 收起回复
还好吧他。有些玩家的作品很烂还不接受批评才叫恶劣。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2021-10-6 18:08
还好吧他。有些玩家的作品很烂还不接受批评才叫恶劣。

作品烂不烂是玩家个人的事 能力或者审美就在这,批评是你的自由,但不接受也是人家的自由,但作为新品发布,最基本的错漏是不应该的,或者说别人指出后就应该改正,自发的搬运也要确保信息正确对吧?如果是利益使然那更是如此了,这么一说到给我自己说释然了 随便吧 讲真我也不是非得评论他不可 本身我在论坛也很少讲话
我要说一句 收起回复
展开
LLoris 发表于 2021-10-7 08:42
作品烂不烂是玩家个人的事 能力或者审美就在这,批评是你的自由,但不接受也是人家的自由,但作为新品发 ...

同意,既然发到公众平台上了允许讨论就会有各种各样的声音,玻璃心受不起的话干脆就别发,何况面对的只是单纯对错误内容的质疑,又不是带着恶意的言论,老想着拉黑堵嘴是有什么毛病么,这么敏感脆弱干脆在自己的电脑或者手机上看就完了,发到论坛上来干嘛?
我要说一句 收起回复