兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 能不能禁止xjjiaoshou继续发布预告贴的权利

BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou此人只要玩家在他发布的产品预告贴下进行批评性的发言就会被他拉黑导致以后只要此人发帖玩家就无法进行评论。这种行为已经影响了很多玩家的论坛体验。能不能禁止他继续发布预告贴的权利??

上一篇:给我整笑了 这么玩不起的吗?
下一篇:茫茫白雪里,这个背影让人动容
确实,这个人心眼小,比较爱记仇
我要说一句 收起回复
他爱记仇这是他自己性格的问题,主要他现在的行为已经影响了不少玩家在论坛评论新品贴的自由了
收起回复
亿小漫快报 2021-10-7 09:53 回复
大佬关注关注我的新品贴吧,都是爱说啥说啥的
我也被拉黑过一次,原因也是在他的帖子下表达了不同意见,过一阵子又转白了,不太清楚他个人有什么隐情。不过另外两位发布新品预告的Z大和钢铁帝国我也评论过负面意见,倒没被拉黑。。
我要说一句 收起回复
不过有一说一,禁止发布新品权利倒不至于。至少他本人新品预告发布得蛮快的,时不时还会搬运一些美女图片给大伙养养眼。拉黑这方面的问题希望能沟通解决,个人还是比较喜欢言论轻松自由的论坛氛围。
收起回复
亿小漫快报 2021-10-7 09:55 回复
大佬一看就是经常关注的了,不过他在论坛出现频率很高的,感觉很多贴都是他发的不过周一见那个我好像比较少关注
原来还有拉黑之后不能评论的功能啊
我要说一句 收起回复
他一直是这样的,心胸狭隘之辈,话说何必跟他计较,拉低自己了,而且他也有拉黑任何人的自由,看开点当他小丑就好
我要说一句 收起回复
论坛有了拉黑功能,却做不到双向透明,应该是谁把我来黑,我能知道,而不是靠发言发不了才知道。系统应该提示或是自己能查出谁把我来黑,没有这个功能就是单向透明。
收起回复
master1151 2021-10-7 02:38 回复
你觉得微信和微博会让你查看谁拉黑了你然后给你个页面列出个名单?朋友,在互联网时代,你真的知道功能的边界在哪吗? 能做到的仅仅是对等的功能,怎么可能给你做出反向的列表。
亿小漫快报 2021-10-7 09:57 回复
我还不知道拉黑功能在哪……
典狱长 回复 master1151 2021-10-7 21:17 回复
你高兴就好
master1151 回复 典狱长 2021-10-7 21:20 回复
我就是想告诉你从产品的角度,是不会反向显示列表的,只有你用户视角的列表,因为反向显示列表本身就涉及功能边界和隐私信息暴露
典狱长 回复 master1151 2021-10-7 21:22 回复
你高兴就好
每個人有每個人的權利,在網絡世界中也是如此。

個人認為此事最好大家和平解決,今天你申請封他的權利,明天他也申請封你的權利,管理員恐怕要瘋
我要说一句 收起回复