兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] GENESIS EMEN新品资讯:猎荒者冉冰样品宣传视频(非大货版)

BBICN 上海旗舰淘宝店

附原贴传送门:
GENESIS EMEN 新品:1/6正版授权《灵笼》系列——猎荒者冉冰 可动人偶
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377499
(出处: 兵人在线BBICN)

上一篇:POPTOYS 新品:1/6 Miyamoto Musashi 宫本武藏 可动人偶(#EX037)
下一篇:303TOYS × 偶之相 新品预告:1/6 国风传奇 - 尸魔(白骨夫人)即将公布!

人气好冷啊。惨兮兮。灵笼的受众和拳皇完全不能比,咋做的思路还是以前一样。只有一季的动漫,好歹展现的全面点啊。服装,配件跟着剧情上啊,晨曦大厅的面具和衣服啥的,头雕整个名场面碎冰冰的,还有其余一些场景的。三个头雕微笑和狙击的还好,严肃脸要不要真不重要。地台也过于无趣了。感觉鎗械也不用怎么多,把成本匀在别的地方更好点吧。兵人刚接触,一点小感想。现在展现出来的作品,就比较尴尬。说不好吧,喜欢灵笼的应该挺想要的,说好吧,又感觉诚意不是太足。有了众筹手办在先,磕这个的人{至少我是}会犹豫一点。b站还有些评论,论坛这完全石沉大海的景象了。还是向boss建议下更走心吧。。如今的价格撑不起产品彰显出来的购买欲啊。来自纠结许久还是决定以后咸鱼看看大货质量,再决定要不要入手和有无期待白老板{如果还会有白老板的话}的必要的人的一些建议。新品首发帖子里的评论我也看了,预订方式,价格啥的,qq群我也在。我也不说类似b站会员购里的“凭什么卖这么贵,凭想象么”这类话,没啥意思。价钱可以更贵一些也没什么,产品好就行。希望这些不多的“建议”你还是好好向上面的说说吧。东西做好了推广才更硬气一些哈。灵笼是部好动漫,希望他的周边也能好好的。额,就这样吧,没话说了。祝你们好运大卖。
收起回复
亿小漫快报 2021-10-18 10:41 回复
感谢支持!
灵笼跟拳皇受众对比吧,不同人群。
至于配件搭配等方方面面吧……没那么多不同主题配件也是有原因,咱这次推的是“猎荒行动套装”啦,还有就是要把价格控制在一定程度内
在线论坛大家都是看多于讨论
这个主要还是看脸,大货可以保持水准就很不错
收起回复
亿小漫快报 2021-10-18 12:01 回复
努力刚
一直在回复玩家的品牌都值得尊重...
收起回复
亿小漫快报 2021-10-19 09:45 回复
谢谢武哥,那么早就起来逛论坛了啊
80岁的老奶奶不安排下?
收起回复
亿小漫快报 2021-10-27 09:06 回复
安排安排
preorder one
收起回复
亿小漫快报 2021-10-28 14:02 回复
Thanks a lot.
我想问问快出货了吗  还有其他的快出了吗  年前能玩上吗
最后期待回复 祝老板大卖
收起回复
亿小漫快报 2022-1-6 09:12 回复
在了在了,预计春节后了,前阵子突然疫情防控……
上半年吧,应该会有新的,也会有出货消息。
咱也不懂行,咱就纯支持
收起回复
亿小漫快报 2022-1-6 09:12 回复
谢谢捧场