兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 求助·兵人身上的皮件如何保养

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在不管是什么品牌的兵人都有皮件,  不管是真皮还是pu 。特别did早期的基本几年都碎成渣 。包括现在产的配件为皮的都很多 。平时 直接放着吗,还是一般有什么办法 保养这些配件?
src=http___img.go007.com_2016_12_16_2d4db43387a85a80_0.jpg&refer=http___img.go007.jpg
src=http___www.szthks.com_localimg_687474703a2f2f6777312e616c6963646e2e636f6d2f6.jpg
src=http___www.t-jiaju.com_tujjJDAzJDIxLzc1NTkyMDQyOC9UQjJoWU1BbEI4a3B1RmpTc3BlW.jpg

上一篇:Ezraider.
下一篇:求助 衣服圖案褪色 如何解救
真皮还好点,我平时保养用马油,PU就真的没办法了,变成渣渣是迟早的事,硬伤,前阵子超级克赛用的是新材料,不过也有待时间检验,不足之处就是特别薄
我要说一句 收起回复
其实PU皮也可以和真皮一样,甚至比真皮还好,不用油养。只是旧物不烂,厂家怎么赚钱。真皮的几年以后也会变硬,厂家故意选的料。实在太金贵,涂上油,买个亚克力盒子装。
我要说一句 收起回复
基本是不可逆转的,只是个时间问题,擦点皮衣油,放在稍微密封点的展示盒子里面把
我要说一句 收起回复

可以负责任告诉你,无法避免,烂皮只是迟早的问题。这个只能做到拖延烂皮的时间,你还敢裸手拿皮衣?手汗是最容易导致皮衣加快风化的。我都是戴手套,放密封箱里,最后几年后该烂的还是烂。现在只要有皮的我都不敢买了。
我要说一句 收起回复
以前就常看到有人吐槽皮件会烂,看完大家的回帖,更加不敢买了
我要说一句 收起回复
真皮也会烂吗 ,我以为真皮不会烂的啊 只有假皮才会
收起回复
$asuslight$ 2021-10-20 17:47 回复
是的,绝对正确,只有仿皮会腐烂。
我的朋友很抱歉地说,但仿皮没办法保养,不管用什么乳液或油都不会改变。
我有很多经验你无能为力,只能停止购买仿皮配件。
而且大多数人偶公司也使用仿皮,甚至是知名公司; DID、3R、Hottoys、Damtoys、VTS 玩具等...
但最近 DID 3R 将部分皮革配件换成了真皮。
那些公司非常清楚人造皮革会腐烂,因此我称他们为不诚实的公司。

真皮,真皮不会腐烂。永不
即使在某个地方放置多年甚至干燥,也只有轻微的裂缝,皮革不会发生任何变化。
我要说一句 收起回复
现在我会向你推荐ALERT LINE,所有的皮革配件都是真正的真皮......
我也想推荐你 DID 但 DID 和 3R 他们没有在配件清单上写清楚关于皮革配件哪些部分是真皮的,哪些部分不是。
公司只会以一种方式吸取教训,他们需要失去客户和失去业务,不用担心一家公司会消失另一家公司会来,我一直支持诚实的公司。
我要说一句 收起回复
DAM的有些件儿也开始使用真皮材质了,希望所有的件都能用上真皮
我要说一句 收起回复