兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] COOMODEL 你这次是认真的吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
  这次就买了一个不动明王头盔套装,前立打印纹也太严重了吧?细节简直差到呕吐级别,和以前的对比一下大家都知道了,至少没有这次的不靠谱,这次的上杉和本多也一样 涂装辣鸡,色差。是不是换代工厂了,你们现在做的东西真是和外箱上的工厂名一样,做的是人偶工艺品,而不是兵人了。不考就,我们都可以忍了,做工垃圾真的,我以后肯定不会再预定你们家的东西了,现在群里很多人都在说这个问题,希望你们重视一下。 微信图片_20211021214831.jpg 微信图片_20211021214837.jpg

上一篇:水浒失纲达人+内斗
下一篇:HHMODEL x HAOYUTOYS 凯撒大帝 豪华版(重涂)分享及心得交流
感觉那几个盔确实做得挺水的。
我要说一句 收起回复
工艺礼品级别了…
我要说一句 收起回复
刀的涂装 简直恐怖  同样的刀涂装 和之前几个完全没法比
我要说一句 收起回复

群友说头盔看着别扭,不仔细看还真没发觉  两边竟然不是一样大的 牛P

Inked微信图片_20211021222037_LI.jpg 微信图片_20211021222728.jpg

收起回复
pklzt 2021-10-22 00:05 回复
盔做成这样,COO不行啊……
mirror 2021-10-22 09:43 回复
以前买的织田信长,头盔的吹返的弯折程度还是不一样的,就很离谱
coo这一批货真的很垃圾,换了代工厂了吗?
我要说一句 收起回复
垃圾厂家糊弄消费者,要求退货
我要说一句 收起回复
上次上杉谦信的兜就是左右不对称的,所以没买。
我要说一句 收起回复
缺少竞争玩家没得选啊该买还得买,pop做的不错就是战国题材做的太少了。
我要说一句 收起回复
不认识
我要说一句 收起回复